Тренер немецкой сборной поставил определенную планку, по которой твой игрок (Воллен, если не ошибаюсь) проходит. Сделано для того, чтобы менеджеры сообщали менеджеру сборной о талантливом игроке, хотя не думаю, что твой для Германии настолько хорош. Обо всем этом в последней новости написано.
Иногда тренер принимает свои решения по нахождению правильного баланса между стартовой пятеркой, игроками замены, резервом и даже скамейкой запасных, но только не в решающие моменты. Вы можете установить баланс между тем, насколько широко тренеры используют их собственное суждение или подчиняются заданному вами порядку замен. Вы можете использовать полностью ваше суждение (Строго Следовать Расстановке), полностью суждение тренера (Пусть Тренер Решает Сам), - среднее между первыми двумя (Тренер Придерживается Расстановки), использовать суждение тренера начиная с 4-й четверти, в этом случае вы разрешаете тренеру пытаться выиграть матч как он считает лучшим(По Расстановке До 4-й Четверти).
Но идея сама по себе неплохая. Я тренировал одного финна, а потом как то глянул и увидел, что если б не бросил его тренировать - играл бы в сборной. В итоге проворонил кучу денег :) Кстати, за игрока чужой сборной торговля тоже увеличивается?
Кстати, за игрока чужой сборной торговля тоже увеличивается?
Мне кажется Использовать суждение тренера начиная с 4-й четверти, в этом случае вы разрешаете тренеру пытаться выиграть матч как он считает лучшим(По Расстановке До 4-й Четверти) супер понятная тактика......то есть означает , следовать расстановке до четвёртой четверти....а там уж наступает полностью суждение тренера....как во второй тактике, только с четвёртой четверти....
У них баг в этой тактике - то есть написано то так, меняет же он их как попало и в любое время. Правда , с расстановки.