Таланта (7) без замедления можно качать примерно до 110 тысяч з/п. Это примерно, в связи с изменениями по з/п в прошлом и этой сезоне. То, что у кого-то 135 зарплата и т.п. говорит лишь о том, что его качали и после замедления. Говорят, скорость падает раза в 3.Таланта (7) без замедления примерно до 85 получилось у меня.....до 110 нереально (АЗ)Реально, полагаю. 80-100 было раньше. Сейчас надо накидывать немного.Новости читаем.З/п снова снизили на 3 - 6%Так что цифры должны были вернуться
Таланта (7) без замедления можно качать примерно до 110 тысяч з/п. Это примерно, в связи с изменениями по з/п в прошлом и этой сезоне. То, что у кого-то 135 зарплата и т.п. говорит лишь о том, что его качали и после замедления. Говорят, скорость падает раза в 3.Таланта (7) без замедления примерно до 85 получилось у меня.....до 110 нереально (АЗ)Реально, полагаю. 80-100 было раньше. Сейчас надо накидывать немного.
Таланта (7) без замедления можно качать примерно до 110 тысяч з/п. Это примерно, в связи с изменениями по з/п в прошлом и этой сезоне. То, что у кого-то 135 зарплата и т.п. говорит лишь о том, что его качали и после замедления. Говорят, скорость падает раза в 3.Таланта (7) без замедления примерно до 85 получилось у меня.....до 110 нереально (АЗ)
Таланта (7) без замедления можно качать примерно до 110 тысяч з/п. Это примерно, в связи с изменениями по з/п в прошлом и этой сезоне. То, что у кого-то 135 зарплата и т.п. говорит лишь о том, что его качали и после замедления. Говорят, скорость падает раза в 3.
24 летний, по таланту не предел еще. Сколько ему для апа нужно? допустим ВЗ на 1м слоте.