посмотрим. я уже написал. и не жалею. надеюсь, появится куча свободного времени.Ты с какой ноги встал? Если это все из-за моего вопроса, то я могу и удалить его, просто интересно было - может это можно как-то устранить, нет, ну и ладно...
посмотрим. я уже написал. и не жалею. надеюсь, появится куча свободного времени.
нефига было скоропалительно решать, что менять, а что - нет. прежде чем сделать предыдущий перевод, я несколько матчей просмотрел. так вот, в разных случаях "приходят на помощь" то свои, то чужие.
посмотрим. я уже написал. и не жалею. надеюсь, появится куча свободного времени.Снова здорова))))Самое смешное, что перевода про мусор уже в четверг и пятницу никто видеть не мог)))Всем настолько пох, что никто и внимание не обратил)))
какая нахрен разница, из угла краски игрок бросил или откуда-то из толпы?
посмотрим. я уже написал. и не жалею. надеюсь, появится куча свободного времени.Снова здорова))))Самое смешное, что перевода про мусор уже в четверг и пятницу никто видеть не мог)))Всем настолько пох, что никто и внимание не обратил)))я перевел опять на мусорное время (вчера ночью вроде). хочешь - меняй на запасных. мне уже тоже пох.блин, 18.51 по мск, а мне никто из ББ-ников не ответил. что нужно сделать такого, чтобы сняли все приставки?