Нервным,имеющим мало времени и т.д. настоятельно рекомендую не читать,а лучше прочесть че-нить вроде "Шаг вперед,два шага назад" В.И.Ленина,а то достают потом третьи лица,мол я стока времени убил ни на что,нехер читать таких как я,уважаемые ГМ-ы далее будет все конструктивно))))
Вот ты говоришь прогрессивно и реалистично и мол я нифига не понял,все я понял,просто еще раз отписал то что Соковичок уже ответил,игра в принципе проще простого,если все упрощать то она станет вообще неинтересной,а так заходишь иногда,делать нечего,рынок проследить,какие там нынче цены и т.д.Терь по сабжу,вот тебе пример западноевропейский,если не лень глянь сколько лиг в Германии?И сколько там юзеров?Прально,6 лиг на тыщу юзеров,теперь следующее,шестую лигу они ввели сезона два назад,после этого стало конкретно все зависать,до сих пор чтобы дождаться послематчевых рейтингов надо ждать порой до полуночи,то есть ты без понятия,мотсили тебя или пиковали,какие рейтинги выдали твои и соперники,что за тактика была у соперника,как вы думаете немцы к этому относятся?Правильно,негативно,некоторых бесит,не раз там читал что некоторые даже сапы не будут продлевать,а почему?Они все единодушно,ок?ЕДИНОДУШНО пришли ко мнению что введение шестой лиги это чистой воды отст,их серваки просто не справляются с уймой расчетов и после Австрии,Швейцарии как раз где-то на Германии у них постоянно все виснет!!!!А в четверг более менее,потому-что там лиги нет,только кубок,где вся армада ботов из шестых лиг почти сразу не у дел,ну собрались они,отписали большим начальникам,мол что напрягает нереально и даже вплоть что некоторые сапы продлевать не будут пока вы там порядок не наведете,нафига эта дебильная шестая лига,че начальнички ответили?Мол у нас была волна в Азии в какой-то стране,там разом тыщами зарегились и мест в лигах на всех не хватило,поэтому ничего менять они не собираются,им отписали что вначале 4 лиги заполнить надо,а о пятых и речи быть не может,там местов то!!!А те и в ус не дуют.....Ну и???Мораль истории???Там сапы мож горят,там все единодушно реально нужную вещь предложили и ничего не сдинулось с места!А вы тут как-то кардинально собрались рынок менять!Тем более вдумайтесь,вы предлагаете усложнить процесс!А там предлагают его в разы облегчить!!!
Так вот,предложение к вам,если не сильно гордые,я вам переведу ваше предложение,ты Лок от себя его там отпостишь в предложениях и я все возможное общение вам обеспечу,что ни малейших языковых проблем не будет,предложение ведь прогрессивное и реалистичное???Дело за вами.А немецкий форум и австрийцами и швейцарцами и бельгийцами и голландцами читается и юзеров там не мало,Джозеф К. тот же из Австрии к примеру.
А про рынок сам проблему знаю,но там нужно если что-то предложить,то только незначительную фичу,я например заметил что даже за адекватные начальные цены игроков не берут,но если поставить ставку,то спрос увеличивается,если сделать так,что хозяин может сделать ставку и потом не потеряет процентов,а это будет чисто как рекламный ход,ведь тогда игрок появляется в окошке трансферов у некоторых людей,они и примечают,вот что-нить типа этого,мелочь какую-то и то рукой махнут и скажут иди домой,мы седьмую лигу внедряем.
Last edited by ajg at 1/19/2012 5:39:51 PM