Оффсайд был, а сантиметровый он или многометровый роли не играет (если это не касается предъяв не заметившим его судьям). Зато как достойно вели себя игроки Барсы в этих ситуациях! Трудно себе представить что-то похожее от интеристов (хотя и не только от них одних).
Так уж получилось, что я был на многих европейских матчах, но английские стадики точно самые крутые в Европе. Они реально поют (а не просто издают звуки) весь матч! Помню матч на Энфилде, когда Спартак там всосал 0:6... Очевидно, что тысячи наших вообще слышно бы не было, если бы хозяева того захотели, но они не просто не глушили, а замолкали, когда мы что-то громко затягивали. А после матча, уходя, хлопали нашему сектору. Я уж не знаю, что нужно, чтоб ТАКАЯ культура боления появилась, на в Англии она есть - там умеют оценить не только себя, но и соперника. Ну и конечно финал ЛЧ в Москве, проведенный на секторе в обществе хардкора МЮ, тоже забыть тяжело. В общем, желаю это увидеть тебе самому:)
А вот Испания (и Мадрид, и Барселона) такого впечатления не произвели - слишком уж много там попсы и гламура. Итальянские стадики (Рим и Милан) получше, но тоже не то. И агрессии явно больше. Зато немцы сильное впечатление произвели. Глотки у них уж больно луженые:) И как же нужно любить пиво, чтоб в нулевую температуру (!) стоять в 10-минутной (!!) очереди за безалкогольным (!!!) напитком:)))
Моя собственная мечта - посетить дерби Бока Хуниорс и Ривер Плейта, но боюсь, это только мечтой и останется...
Last edited by Derisive at 4/21/2010 5:25:18 PM