BuzzerBeater Forums

BB Rossiya > Железно

Железно

Set priority
Show messages by
This Post:
00
180524.38 in reply to 180524.37
Date: 5/13/2011 1:17:10 PM
Overall Posts Rated:
10691069
не, промежуток от 5 минут до 5 часов.

Я Родину свою люблю, но государство ненавижу" (с) Б. Окуджава
This Post:
00
180524.39 in reply to 180524.38
Date: 5/13/2011 1:31:15 PM
Overall Posts Rated:
360360
А какая операционка? Надо в свойствах системы убрать галочку автоматической перезагрузки тогда появится синий экран с кодом ошибки. Этот код ошибки надо погуглить - тогда поймешь в чем проблема, а может потом сразу и решишь

This Post:
00
180524.40 in reply to 180524.39
Date: 5/13/2011 1:36:23 PM
Overall Posts Rated:
10691069
А какая операционка? Надо в свойствах системы убрать галочку автоматической перезагрузки тогда появится синий экран с кодом ошибки. Этот код ошибки надо погуглить - тогда поймешь в чем проблема, а может потом сразу и решишь

Если ребутит при установке операционки, то видать решение не в ней)
А насчет галки интересно...

This Post:
00
180524.41 in reply to 180524.40
Date: 5/13/2011 1:51:27 PM
Overall Posts Rated:
360360
Просто там к этой галке по-разному добираться вроде..

This Post:
00
180524.42 in reply to 180524.21
Date: 5/13/2011 1:58:35 PM
Drunken Penguins
Superleague
Overall Posts Rated:
19041904
извиняюсь, уезжал в Николаев за дипломом, поэтому не отвечал.
1) У меня почему-то не обновляется антивирус AVG. Нажимаю "Обновить", а он дальше определённого этапа не идёт. Можно ли это поправить? Если нет, какой и откуда лучше скачать?
2) Не знаю, по адресу ли этот вопрос. Использую Google Chrome. С недавних пор при запуске он мне инциализирует ошибку, потом перезапускается и пишет "Вы используете неподдерживаемый флаг командной строки: --no-sandbox. Стабильность и безопасность будут нарушены". Не исключено, что эти проблемы взаимосвязаны, и по моему компу бродит вирус. Как мне, чайнику, помочь?)

Тебе правильно объяснили, у тебя сидит вирус, который перенаправляет запросы на антивирусы. Если нет возможности скачать где-то Dr.Web CureIt или Kasperskiy AVP Tool, и нельзя снять винт и отнести кому-то на проверку теми же тулзами, могу тебе выслать или то, или то. Вес 70-110 Мб.
1) Антивирь AVP многие не любят, и многие не зря)) Сomodo в принципе неплох, но когда я его юзал, там был очень зверский файрволл и не было русского языка. В зависимости от мощности машины часто советуют поставить или какого-нить Касперского, или Др.Веб. Каспера лично я не люблю, юзаю Др.Веб, нареканий нет.
2) Тоже правильно советовали, кроме переустановки можно попробовать почистить кеш/куки. Иногда помогает. Если это не вирус, конечно. Если да - то только снос/переустановка.

This Post:
00
180524.43 in reply to 180524.42
Date: 5/13/2011 2:01:14 PM
Overall Posts Rated:
465465
Практически всё устранено, всем спасибо!

We are the ones who wanna play, always wanna go but we never wanna stay
This Post:
00
180524.44 in reply to 180524.38
Date: 5/13/2011 2:11:32 PM
Overall Posts Rated:
5353
У меня точь в точь такая тема была. У меня это был вентилятор в блоке питания. Когда через 5 минут ребутится - это значит не смог запустицца, еси через 5 часов - это значит покрутился-покрутился, и ему надоело.

В итоге пришлось его слегка подразобрать и смазать смазочным материалом (я взял смазку от электрической бритвы).

This Post:
00
180524.45 in reply to 180524.30
Date: 5/13/2011 2:14:34 PM
Drunken Penguins
Superleague
Overall Posts Rated:
19041904
Проблема вот в чем.
Ребутится гадина, причем со страшной силой. Хотя может и поработать часов несколько. Ребутится даже если просто рабочий стол стоит и не делаешь ни чего.
Все вроде перепробовал. Образ жесткого с Акрониса восстанавливал, рубутится. Форматировал жесткий и снова образ Акрониса, ребутится. Форматнул жесткий, обнулил Биос, начал ставить винду, ребутнулся во время установки.

Внимание вопрос, я так понимаю дело уже не в софте, какая железка наелась, есть мнение что БП.

Для начала не надо никуда лезть, проверь эверестом каким-нибудь температуру. Пальцы тебе ещё думаю пригодятся )

Для начала - самый лучший совет) Полная версия Эвереста проверяет температуру процессора (возможно, не крутит вентилятор или отошёл, тогда уже горит ЦП и это жопа, возможно вместе с матерью), температуру видеокарты (возможно не пашет кулер, если он есть, если нет - поставить, отходит радиатор) и температуру винта.
Если греется, и с кулерами всё в порядке - может сдохнуть БП и подавать неправильное напряжение на мать, тогда ппц всему. В перегревом возможны вариации, в некоторых случаях кроме правильной фирмы ремонта/диагностики ничего не поможет.

Хотя, если винду уже снёс, кроме Эвереста посмотреть температуру ЦП и чего-нить ещё (опционально) можно в БИОСе.

Есть второй вариант: такие вылеты бывают при глюках памяти. Часто на дисках со сборками винды есть программа MemTest, если нет, можно погуглить/скачать. Заодно можно проверить винт прогой Victoria.

This Post:
00
180524.46 in reply to 180524.45
Date: 5/13/2011 2:19:13 PM
Overall Posts Rated:
10691069
Проблема вот в чем.
Ребутится гадина, причем со страшной силой. Хотя может и поработать часов несколько. Ребутится даже если просто рабочий стол стоит и не делаешь ни чего.
Все вроде перепробовал. Образ жесткого с Акрониса восстанавливал, рубутится. Форматировал жесткий и снова образ Акрониса, ребутится. Форматнул жесткий, обнулил Биос, начал ставить винду, ребутнулся во время установки.

Внимание вопрос, я так понимаю дело уже не в софте, какая железка наелась, есть мнение что БП.

Для начала не надо никуда лезть, проверь эверестом каким-нибудь температуру. Пальцы тебе ещё думаю пригодятся )

Для начала - самый лучший совет) Полная версия Эвереста проверяет температуру процессора (возможно, не крутит вентилятор или отошёл, тогда уже горит ЦП и это жопа, возможно вместе с матерью), температуру видеокарты (возможно не пашет кулер, если он есть, если нет - поставить, отходит радиатор) и температуру винта.
Если греется, и с кулерами всё в порядке - может сдохнуть БП и подавать неправильное напряжение на мать, тогда ппц всему. В перегревом возможны вариации, в некоторых случаях кроме правильной фирмы ремонта/диагностики ничего не поможет.

Хотя, если винду уже снёс, кроме Эвереста посмотреть температуру ЦП и чего-нить ещё (опционально) можно в БИОСе.

Есть второй вариант: такие вылеты бывают при глюках памяти. Часто на дисках со сборками винды есть программа MemTest, если нет, можно погуглить/скачать. Заодно можно проверить винт прогой Victoria.

А мине это надо? Оттащу на диагностику.
Но все равно спасибо.

This Post:
00
180524.47 in reply to 180524.46
Date: 5/13/2011 2:28:34 PM
Drunken Penguins
Superleague
Overall Posts Rated:
19041904

А мине это надо? Оттащу на диагностику.
Но все равно спасибо.

ты спросил - я ответил :)

This Post:
00
180524.48 in reply to 180524.47
Date: 5/13/2011 4:56:40 PM
Overall Posts Rated:
2626
И я спрошу:
Комп не включается, при попытке включения пищит тремя вроде как длинными писками - это, что материнка сгорела? И что делать?

Advertisement