К сожалению, мы играли в матче с Израилем
(49144) наполовину резервным составом + Желтиков не был в 9-ке, а на одном добротном игроке уровня ПО (Мец) нам не выехать. Если бы Захаров не получил травму в субботу, у нас были бы тактические альтернативы, но его травма нам прям сильно помешала. Галка и Замураев - тоже ключевые игроки этой сборной. И оба в 7 форме, хотя получили нормальные минуты..
В игре я выбрал агрессивную внешнюю атаку, понадеявшись на шутерские качества Кусмарцева и Арефьева (для МФ он прям неплох и в ближнем (по меркам этой сборной), и в дальнем бою)
Зона нам организовала аж 17 потерь, что прям жёстко. Что-то иное объяснить сей факт лично для меня не может.
Одна из основных проблем этого состава - отсутствие внятного столба (хотя бы одного). Тот факт, что весь сезон (!!!) наш основной Ц - это талант, а основной МФ - это драфтун, пришедший в 19 лет, говорит о многом. К сожалению, это проблема не только этого поколения. В следующем сезоне у нас вполне может играть 20-летка весь сезон в основе (и это при том, что он пришел 19-летним с драфта, то есть только 1 сезон на прокачку имел!)
В группе Украина сделала подарок в виде победы над немцами. У нас шансы на 3 место и выше эфемерны - для этого в очной встрече Израиль должен громить немцев, а мы должны размазывать хорватов..
Так или иначе, это был интересный цикл. Мы вышли из группы и (неожиданно для меня) могли побороться за большее. Спасибо за поддержку и буду рад обратной связи.