а какая важна защита тут внешняя или Ближняя?? у многих моих игроков внешняя развита максимум до прилично Важно, какие исполнители у противника - если он выставит против тебя результативных АЗ и РЗ, то при 2-3 именно малыши порвут всю твою защиту в клочья. Против сильных малышей при давлении в помощь только 3-2 при наличии сильного Центра в обороне. Попробуй просчитать его первую пятёрку... и тогда определишься с защитой: 2-3 или 3-2.
а какая важна защита тут внешняя или Ближняя?? у многих моих игроков внешняя развита максимум до прилично
а какая важна защита тут внешняя или Ближняя?? у многих моих игроков внешняя развита максимум до прилично Важно, какие исполнители у противника - если он выставит против тебя результативных АЗ и РЗ, то при 2-3 именно малыши порвут всю твою защиту в клочья. Против сильных малышей при давлении в помощь только 3-2 при наличии сильного Центра в обороне. Попробуй просчитать его первую пятёрку... и тогда определишься с защитой: 2-3 или 3-2.Интересное мнение. Если его малыши сильные, но ожидается давление на щит имеет смысл поставить персоналку, ИМХО.
а какая важна защита тут внешняя или Ближняя?? у многих моих игроков внешняя развита максимум до прилично Важно, какие исполнители у противника - если он выставит против тебя результативных АЗ и РЗ, то при 2-3 именно малыши порвут всю твою защиту в клочья. Против сильных малышей при давлении в помощь только 3-2 при наличии сильного Центра в обороне. Попробуй просчитать его первую пятёрку... и тогда определишься с защитой: 2-3 или 3-2.Интересное мнение. Если его малыши сильные, но ожидается давление на щит имеет смысл поставить персоналку, ИМХО....если только его малыши не намного сильнее и у его защиты хорошая внешняя... а при персоналке - даже при давлении, если внешняя дохлая ему могут только в путь накидать трёшек....
а какая важна защита тут внешняя или Ближняя?? у многих моих игроков внешняя развита максимум до прилично Важно, какие исполнители у противника - если он выставит против тебя результативных АЗ и РЗ, то при 2-3 именно малыши порвут всю твою защиту в клочья. Против сильных малышей при давлении в помощь только 3-2 при наличии сильного Центра в обороне. Попробуй просчитать его первую пятёрку... и тогда определишься с защитой: 2-3 или 3-2.Интересное мнение. Если его малыши сильные, но ожидается давление на щит имеет смысл поставить персоналку, ИМХО....если только его малыши не намного сильнее и у его защиты хорошая внешняя... а при персоналке - даже при давлении, если внешняя дохлая ему могут только в путь накидать трёшек....Т.е. и при давлении на щит и при бросках с периметра или карусели рецепт один - 3-2, я правильно понял? Или под внешние тактики более экстремальная защита?