Нервным,имеющим мало времени и ....
а то достают потом третьи лица,мол я стока времени убил ни на что,нехер читать таких как я
вот тебя прет ...ладно,опустим это..
Вот ты говоришь прогрессивно и реалистично и мол я нифига не понял,все я понял,просто еще раз отписал то что Соковичок уже ответил,игра в принципе проще простого,если все упрощать то она станет вообще неинтересной,
Соковичок как раз наоборот отметил что мы усложняем рынок, я же говорил
об удобстве для менеджеров, ты невнимательно читаешь посты.
Терь по сабжу,вот тебе пример западноевропейский,если не лень глянь сколько лиг в Германии?И сколько там юзеров?Прально,6 лиг на тыщу юзеров....
Тебя реально прет, сабж был не об этом. Шестая лига Германии, виснет она или нет - это уже не сабж. Это недоработка разработчиков,никоим образом не касающаяся того предложения по сабжу.
?Они все единодушно,ок?ЕДИНОДУШНО пришли ко мнению что введение шестой лиги это чистой воды отст,их серваки просто не справляются с уймой расчетов и после Австрии,Швейцарии как раз где-то на Германии у них постоянно все виснет!!!!А в четверг более менее,потому-что там лиги нет,только кубок,где вся армада ботов из шестых лиг почти сразу не у дел,ну собрались они,отписали большим начальникам,мол что напрягает нереально и даже вплоть что некоторые сапы продлевать не будут пока вы там порядок не наведете,нафига эта дебильная шестая лига,че начальнички ответили?Мол у нас была волна в Азии в какой-то стране,там разом тыщами зарегились и мест в лигах на всех не хватило,поэтому ничего менять они не собираются,им отписали что вначале 4 лиги заполнить надо,а о пятых и речи быть не может,там местов то!!!А те и в ус не дуют.....Ну и???Мораль истории???
честно говоря в этой белиберде я не понял сути изложенного, что ты этим хотел сказать/показать/доказать?
Там сапы мож горят,там все единодушно реально нужную вещь предложили и ничего не сдинулось с места!
ЧТО ПРЕДЛОЖИЛИ ?А вы тут как-то кардинально собрались рынок менять!Тем более вдумайтесь,вы предлагаете усложнить процесс!А там предлагают его в разы облегчить!!!
вот здесь и начинается суть,поясню.
Процесс никто не усложняет, если внимательней взглянешь в игру, то здесь расчетов по матчам в тысячи раз сложнее чем предлагаемое новшество, да оно немного нагрузит движок, но я просто уверен что это предложение - не будет способствовать "висению" игры.
Если сравнить ББ с игрой "Травиан",в которой обрабатываются и считаются
ежесекундно отчеты, то можно предположить что просто некоторые разработчики ББ
не могут/не хотят исправить ситуацию, другими словами имеют низкую квалификацию по сравнению с разработчиками Травиана.
Так вот,предложение к вам,если не сильно гордые,я вам переведу ваше предложение,ты Лок от себя его там отпостишь в предложениях и я все возможное общение вам обеспечу,
Вот, именно то что я и написал сразу в сабже, теперь мы дошли до сути.!На этом начинается конструктив.
Last edited by Oleg at 1/20/2012 12:00:36 AM