Deti podnebesya - МАКСДети точечно бьют по своим конкурентам. Не думаю, что Ярику есть дело до этой сложной гостевой игры с лидером запада.
Orlando Panters - NETWEYВерон вывел свою команду из кризиса, два пика на прошлой неделе и неплохая форма на этой. Пантеры снова готовы показть свои клыки и когти. Но всё равно не думаю, что такая сильная домашняя команда как Нетвей станет их добычей.
Yakut Diamonds - Flying CatsДаймондс одержит свою 4тую победу.
Alsu SS - Plan_BВидимо, глядя на то как Бандьера буксует в чемпионате. Мид решил отойти от своего первоначального плана (посвять этот сезон раскачке вторичек здоровякам) и приступил к плану Б (оставить за собой 6ю строчку в таблице) - что вполне в духе команды

Очередная домашняя победа Плана Б.
Zelbasket - Red black trainsЗБ без проблем разберётся с некогда грозными Трейнс.
PANASONIK - gadkayaВстречаются два представителя нашей лиги в кубке. Практически всё в этой игре решит желание менеджеров играть во втором турнире.
Гадкий сам на форуме заявил, что хочет продолжить борьбу в кубковых баталиях. Он хоть и Гад, но гад честный! Я склонен верить его словам. Хотя форма зараза подкачала...
Алексей своими планами не поделился, т.ч. тут догадки. В соперниках очень сильный коллектив, представляющий СЛ, с хорошей функциональной готовностью и энтузиазмом. Панасоник напротив ослаблен травмой одного из основных скорреров. Шансов обыграть Воинов пусть и на своей площадке маловато.
Поставлю на то, что Алексей предпочтёт синицу в руках, в виде победы в лиге.
ROTOR 08 - Локомотив ЗвездаВсе мы прекрасно помним, мотс Локо в первом круге, в матче с приставкой ТВ. Очевидно, что к этой игре Сержик готовился тоже, слив две игры с меньшим настроем на прошлой неделе. Если история повторится, то важный матч + домашняя площадка должны обеспечить победный результат.
В противном случае поставил бы на Ротор. Сдаётся мне Самовар таки взял паузу в матче с Максом (по послематчевым рейтингам похоже, что команды сыграли обоюдный пик), а значит КД на уровне. Фунционально игроки явно готовы лучше. И всего один официальный матч на этой неделе говорит тоже в его пользу, наверное Лёха обойдётся без своих "пежонских выкрутасов"

Решит настрой.
Last edited by F1rst at 3/24/2012 4:35:12 AM