спасибо.
Вот и закончились официальные матчи сборной под моим руководством.
Второй срок ознаменовался тем, что в стране появились менеджеры, интересующиеся делами сборной. с удовольствием читал ваши мнения и комментарии тактик и матчей наших соперников. естесственно, это все помогало мне принимать правильные решения.
К сожалению, в этот раз мы не прошли на чемпионат Азии, не хватило немного везения, а именно - было крайне неудобное расписание. В УТ мы взяли максимум того, что могли взять. В проигранныъ нами матчах мы ничего не смогли бы сделать.
Хотелось бы отметить (себе надо медальку повесить), что за 4 сезона вроде бы ни разу не ошибся с тактикой. Может и было разок, я не помню что-то )))).
Осталось несколько товарищеских матчей, немного можно поправить рейтинг.
Еще раз спасибо всем, кто меня поддерживал эти 4 сезона. 100% показатель доверия - такого я, если честно, не ожидал.
Надеюсь, что новый тренер (кто-то из вас), добьется множества ярких побед. Если нужен будет совет, обращайтесь, без проблем. Мне этой сборной будет нехватать ).
Мои планы - скорее всего, сезончик отдохну, а потом буду баллотироваться где-нибудь в юношескую сборную.
Удачи вам, парни!
Быть живым - мое ремесло. Это - дерзость, но это - в крови!