Победа над Хорватией
(49148) завершила очередной сезон в молодежке. А теперь к разбору полётов.
ПО СЕЗОНУПервый этап прошли очень спокойно и заранее выполнили цель на сезон. Единственный нормал был против Эстонии, которая попыталась отмотсить нас своей не самой коронной тактикой (впрочем, это с ними часто случалось по ходу сезона). Взяли 2 место, уступив лишь испанцам в ничего не решавшем матче.
Второй этап начали против Украины, которые были только-только после мотса. А вот дальше итальянцы. Я по-прежнему считаю этот наш матч сильнейшим в сезоне. Полностью угадав соперника, я надеялся на сокращение разницы очков (уж шибко велика казалась мне разница в классе команд), а наши чуть не дотянули. А ведь мы играли пик на пик! И это единственная моя ошибка в сезоне. Правда, стоила она нам 3 места и выхода в стыки ЧМ..
Окрылённый таким бравым выступлением против Италии, я попытался сыграть нормал против немцев. Ситуация осложнялась формой лидеров, поэтому выбор пал на мультов, которые в целом в молодёжке не так нужны, как диваны. Мы с треском провалились, конечно.
Матч против Израиля был решающим. И именно в эту неделю форма стала ещё хуже, особенно у больших. Шанс был только с мотсом и полной угадайкой. Угадайка вышла наполовину, мотс не помог.
На хорватах оторвался Замураев, накидав 8 трёшек из 9 попыток - и мы взяли 4 место.
MVPЗамураев
(44304589)- единственный игрок уровня проекта. У некоторых сборных уже пошли на трансфер диванообразные большие - у нас таковых и близко не было. Мец
(44304768) - лучший прогресс сезона, к тому же мог выйти на позициях от РЗ до ЛФ.
FUTUREКак ни странно, из этой сборной может вырасти много толковых представителей старшей сборной. Тигр, присмотрись:
Замураев
(44304589)Галка
(45103434) - возможно, продам
Манченко
(44304368) - нужен был новый Некраш?
Цаклис
(44304566) и Арефьев
(45103084) - Фауст их для себя делает, но ой как добротно.
Домаков
(44305168) - у меня есть сомнения, но Сумьян решительно настроен.
Со следующей недели начнём товарки, куда призовём нашу новую молодёжь. Ожидайте просмотров! И всем спасибо за поддержку!
Last edited by maleshka at 1/22/2019 2:47:23 AM