BuzzerBeater Forums

Rossiya - II.4 > Сезон 16

Сезон 16

Set priority
Show messages by
This Post:
00
181115.387 in reply to 181115.386
Date: 6/24/2011 8:51:50 AM
Overall Posts Rated:
3333
Да, береги у своих время, со мной можешь резервом сыграть))))

This Post:
00
181115.388 in reply to 181115.386
Date: 6/24/2011 12:12:15 PM
Overall Posts Rated:
465465
У меня тоже 4 из 5 игроков основы в "отлично". Будем стараться..

We are the ones who wanna play, always wanna go but we never wanna stay
From: CC0001

This Post:
00
181115.390 in reply to 181115.389
Date: 6/25/2011 12:30:40 PM
Overall Posts Rated:
130130
Жесткая игра была с Иришкой! ОТ! Но победа!

А мои... как-то уж легко укатали Лефортово... В последней четверти дубль и играл...

This Post:
00
181115.391 in reply to 181115.390
Date: 6/25/2011 12:34:18 PM
Overall Posts Rated:
465465
Ну, у Лефортово не вся основа играла.. Саар тебе наверняка подпортил бы жизнь.

This Post:
00
181115.392 in reply to 181115.391
Date: 6/25/2011 12:49:56 PM
Overall Posts Rated:
130130

) Было бы интереснее играть тогда, да и в следующем матче пришлось бы ломать голову, кого ставить на матч, потому как без дубля мои наиграли бы много минуток... ) А так... вопрос по составу на следующий матч решился сам собой. )))

This Post:
44
181115.393 in reply to 181115.392
Date: 6/26/2011 2:52:28 AM
Overall Posts Rated:
465465
Итак, осталось провести лишь 4 матча регулярного чемпионата! Думается мне, можно подводить некоторые итоги и с учётом прогноза на оставшиеся матчи выдвинуть предположение о финальной таблице регулярки.
ЗАПАД
1. Lefortovo Globe Trotters
Потрясающая платёжка в 446 с половиной тысяч включает в себя расходы на мощную стартовую пятёрку и достойную скамейку. Обмен Назери на Саара в самом начале сезона приносит видимые любому глазу плоды. Чего уж скрывать - именно Лефортово справедливо считается главным претендентом на покорение Суперлиги от нашей 2.4. Оставшиеся матчи в календаре этого клуба вселяют уверенность в болельщиков: 1 место вряд ли будет потеряно.
2. Diamond Fund
Показательное выступление менеджера в умении играть результативно с минимальными издержками. Думаю, любой клуб позавидует Бриллиантовым, увидев их недельной сальдо. Если быть честным, то я не понимаю, почему некоторые менеджеры так и не ставят 2-3 против Бурдина и компании.. Уверен, что при тактической смелости соперников Даймонды имели бы чуть меньше побед в этом сезоне. Сейчас же им остаётся надеяться на осечку Лефортово и самим избегать ошибок - календарь позволяет. В ПО будет очень интересная заруба, не сомневаюсь, что финал конференции пройдёт именно между Derisive и CC0001
3. Bad Dreams
Отличные показатели и у этой команды! Конечно, при 370 тысячах зарплаты можно было бы и поближе к двум лидерам быть, но из текущего состава Мечты выжимают многое. Опасно лишь то, что многие игроки старта уже в возрасте, и омоложение состава провести будет непросто. Есть тренируемая линия, но не высокопотенциальная, что также говорит о сложности попадания в топ-2 Западной конференции.
Не думаю, что они упустят 3 место, хотя там всё очень плотно, и многое будет зависеть от вторничного матча с преследователем Сыктывкаром. В ПО же я не жду от них сенсации, без обид.
4. Syktyvkar Northizzle Sizzels
Мечты и Звёзды (звучит!) вполне могут пободаться за 3 строчку.. Правда, ни тем, ни другим это дивидендов серьёзных не принесёт:) На мой взгляд, это команде есть куда развиваться в первую очередь тактически - постоянная игра внутри делает очень предсказуемым. Для уверенной игры таким способом нужно иметь мощно заточенную под эту тактику команду, как, например, у Контика или Бриллиантовых.
5. yuristy
Удачный дебют! По праву занимаемая Юристами 5 строчка во-многом подкреплена 6-матчевой победной серией. Так держать! Точечное китайское усиление сначала вызвало у меня смутные чувства, но теперь понятно, что это было абсолютно верное решение. Жаль, что ПО не светит - слишком сложны календарь. Наверно, это и к лучшему - зарплату не надо платить:)
6. Bog Hackees
Главное разочарование сезона. Потенциально команда топ-3. Но диванизация - покупка 2 бегемотов Ц и МФ - явно не пошла на пользу. 393000 зарплаты - и борьба за выживание. Вероятно, связано с несколько угасшим интересом менеджера. Как бы не вылетел, всё-таки Восток довольно методично отправляет 6 и ниже места Запада в трёшку..
7. Hippopotamuses
Это лишь 4 полноценный сезон команды - и уже в двухе! Понятно, что задержаться тут было ну невозможно. Bono движется правильным курсом - есть молодой коллектив; неплохие деньги со стадиона здесь, в двухе; опыт борьбы в сложных для команды условиях. Ждём обратно. Ну не верю я в победу в стыках.
8. Russian Pirates
Сливун. Не люблю таких.

This Post:
11
181115.394 in reply to 181115.393
Date: 6/26/2011 2:52:39 AM
Overall Posts Rated:
465465
ВОСТОК
1. Brutal Bananas
2 сезон кряду невнятный старт, но победная серия, насчитывающая уже 8 матчей, позволила выйти даже в лидеры! Столь приятное для болельщиков явление обусловлено приобретением экс-игрока сборной России Виталия Дьяковского. По словам менеджера, такие форварды - на вес золота! Так оно и оказалось.
Однако, чтобы удержать первое место, придётся очень постараться! Грозит сверхпринципиальный матч с Ягуарами, сложный гостевой выезд по маршруту Марик - Югра. Если получится взять 3 победы в оставшихся 4 матчах, то, пожалуй, ПО начну с 1 места.
Понятно, что в этом сезоне даже с 1 места на Востоке сложно бороться за чемпионство, поэтому сейчас будем бороться, как сможем, а в следующем сезоне уже конкретно навострим когти в топ-16 страны, есть ещё куда усиливаться!
2. Andy Team
2 тура назад лидер, а сейчас даже без преимущества площадки в ПО.. Тоже очень эффективная экономика, лишь 335 тыщ зарплаты и большой стадион! И хрен пойми как накидывающий всем подряд Сороколетов.. Тем не менее, я думаю, что Энди обгонит в борьбе за 2 место Югру, хотя там всё очень плотно, чтобы давать какой-то осмысленный прогноз.
3. UNIVERSITET-UGRA
Всего 320 тыщ зарплаты - и один из лидеров регулярки! Учитесь, новички! Правда, средний возраст команды в 27 лет настораживает, а, по заверениям менеджера, денег нет. По моему скромному мнению, команда совсем не готова к СЛ, несмотря на высокую позицию в лиге. Без обид, Андрей..
4. Black Jaguars
Воинственный пресс-анонс пока не подкрепляется делом.. Хотя, кто знает, может, Перекур с 4 места выиграет лигу:) На самом деле, 4 ЛФ в команде - это огромный потенциальный капитал, на который можно прилично усилиться. Когда он соберётся это делать, я никому не позавидую!
5. FUZZ
Иришка хитрая, отправит Перекура на 4 место в безнадежный матч ПО с Бананами, а сама деньжат сэкономит! Ну, и я поздравляю Восток с очередным мощным соперником!
6. marik team
Ещё один счастливый обладатель группы мультискиллов и неплохого запаса деньжат! Капец, и как с вами бороться?! Ну, а в победе в стыках я не сомневаюсь.
7. Morozovka
Не самый удачный сезон для клуба. Не лучшее распределение КД, неминуемое старение стартовой пятёрки, отсутствие полноценной тренируемой линии.. Интересно будет посмотреть на их серию с Бурундуками, я всё-таки рискну поставить на то, что Запад в этом противостоянии выйдет победителем.
8. Red Kazanka
Много очень близких матчей.. Но менеджер забил - и команда поехала под откос, хотя коллектив весьма боеспособный.

Вот как-то так! Было бы интересно ваши мысли почитать!

This Post:
00
181115.395 in reply to 181115.394
Date: 6/26/2011 6:15:36 AM
Overall Posts Rated:
10691069
Вчерашняя победа над Морозовкой пролилась бальзамом на мое тактическое самолюбие)))

Я Родину свою люблю, но государство ненавижу" (с) Б. Окуджава
This Post:
00
181115.396 in reply to 181115.391
Date: 6/26/2011 10:27:25 AM
Overall Posts Rated:
7070

Вообще-то у меня не только Саар не играл, но вообще никто из основы. Может, позднее я и пожалею, что решил слить, но пока думаю, что должно и так хватить силенок не упустить 1 место. Хотя если бы знал, что Бриллиантовые пиканут, то может и замотсил бы их:)

This Post:
00
181115.397 in reply to 181115.393
Date: 6/26/2011 10:29:29 AM
Overall Posts Rated:
7070
Классный обзор, спасибо!
Если быть честным, то я не понимаю, почему некоторые менеджеры так и не ставят 2-3 против Бурдина и компании.. Уверен, что при тактической смелости соперников Даймонды имели бы чуть меньше побед в этом сезоне.

А на чем это предположение основано?

Advertisement