Вначале я спросил почему игрок не попал на рынок. Ответили типа з.п. меньше 10 к.Хорошо. Указал на рынке свободных агентов, которые с з.п. меньше 10к есть. Некоторые старожилы и грамотеи примолкли.
На что тебе ответили ХЗ, должен был но не попал, бывает, видели и в ботах игроков с з/п по 50к
Спросил почему скауты не могли его вовремя отследить. Сказали не наезжай. Да никто ни на кого не наезжает.
Лично я ставлю задачу скаутам собирать данные о тренировочном прогрессе. Не требую следить за обочиванием, потому что если игрок нормальный его и так выкинет на трансфер (по старым правилам, по новым уже сложнее).
Просто из чудика с ростом в 216 !!! можно отличного большого вылепить. Особенно учитывая дефицит их в юношеской сборной. На 25-30к з.п. к 21 году он тащился легко.
А кто из него будет что-то лепить? Пока даже из приличных 18 леток что-то лепить не выходит.
В реалиях сейчас (23175866) вот кто. Он намного лучше того парня о котором речь?
Если под реалиями ты понимаешь сильных кандидатов, то смотри состав сборной, там есть 19 летка, хотя кому я рассказываю, ты же его и ростишь)))
Кстати чехи те же, почему то держат малышей, и им насрасть на энтузиазм.
Ну а мне собственно срать на то что чехам срать. У них состав такой, что они могут особо не париться до вызовом.
Я Родину свою люблю, но государство ненавижу" (с) Б. Окуджава