Я ж пошутил насчёт переименования:) Новую тему сборной создавать, что ли..
Ну и будет в лигах несколько команд с мах зп, что им делать дальше? выиграет менеджер "по умней" или тот кому повезет, но на данный момент менеджер "по хуже" может прикупить игроков, если позволяет бюджет и победить.
Другой минус: спустилась команда в лигу ниже. Теперь, если превышен потолок, ей надо продавать игроков, что ли? Некоторые, спустившись усиляются!, что бы вернуться в лигу повыше.
Я не за и не против ферм. Пока правилами не запрещено, почему бы и нет?
С другой стороны канешн это не совсем честно, но предложеный тобой способ не является решением.
.. только вот что делать если ты вылетел в более низкую лигу? продавать игроков чтобы соответствовать своей новой лиге по потолку зарплат? да, именно так. посмотрите, что происходит в реале. когда команда вылетает в низшую лигу, лучшие игроки (как правило) уходят в другие команды. Они хотят играть в высшей лиге, да и зачастую команды низших лиг просто не в состоянии прокормить сборников.Зато, выиграв лигу, команда получает деньги и имеет возможность купить себе игроков (да и вообще у нее деньги должны быть, так как потолок не позволял ей иметь суперигроков).
.. только вот что делать если ты вылетел в более низкую лигу? продавать игроков чтобы соответствовать своей новой лиге по потолку зарплат?
Зато, выиграв лигу, команда получает деньги и имеет возможность купить себе игроков (да и вообще у нее деньги должны быть, так как потолок не позволял ей иметь суперигроков).
планку поднимать тогда надо поднять чтобы купить хотя бы пару игроков...
да, именно так. посмотрите, что происходит в реале. когда команда вылетает в низшую лигу, лучшие игроки (как правило) уходят в другие команды. Они хотят играть в высшей лиге, да и зачастую команды низших лиг просто не в состоянии прокормить сборников.
А вот это зря. Правилами запрещено иметь более одной команды, а 99% ферм - это вторые команды. Так что, это уже нарушение.
Тут идея пришла не знаю хорошая или нет: ввести лимит ЗП на 1 игрока по лигам.Пример: вышка без лимита ибо там нужны кабаны и прокормить тоже можно, 2 лига условно 600 к, 3 лига условно 400к ну смысл понятен короче. Цифры конечно надо думать куда какие ставить, но это всё лучше полного потолка зарплат