Опусти платёжку и не думай сливаться.
Качать лучше МФ - по наблюдениям с середины прошлого сезона на рынке много нормальных МФ, крайне мало хороших, а отличные стоят как maybach - по цене пары качественных АЗ и РЗ. Я из-за этого сам хочу купить болванку под МФ, но дельные болванки пока стоят, как земля на рублёвке... (
Я частый гость в трёхах, с позапрошлого сезона, когда сам думал над сливом, очень частый гость и скажу так, что большинство ведущих тим в трёхах играют от малышей, а потому треня больших - рискуешь в трёхе и остаться... тренируя малышей - вернёшься в двуху без проблем, но бабла больше не накосишь, чем заработаешь в двухе на разнице с продажи билетов, посещаемости и ТВ-контракта.
Пока будешь в двухе тренить больших, вполне сможешь скопить денюжек на рывок.
Почему я за МФ.
Сейчас все переходят на давление и внутри. Причина банальна - у малышей самый рост з/п даёт внешка и ДБ, а закрыть ДБ легко поставив более дешёвых защей с большой ВЗ, но без ДБ, при этом ОнО, ББ и БвП важны при даавлении, но сильно на з/п не влияют, так как тот же ББ по сути вторичка. ) А вот отличный МФ при давлении или внутри - это половина успеха в матче!
старался быть краток.
Last edited by CC0001 at 2/19/2012 6:14:51 PM