в итоге в первом раунде ПО играем с македонией. не худший, но и не лучший вариант, из того, что могло быть по итогам последнего тура
что-то с македонией мы зачастили, это 3я встреча за последние 4 сезона. на ЧЕ у них была оччень сильная команда, на СТ взяли реванш. тренер у них тот же. состав: большие 38, 33, 29(форма 7), 28, 22к., маленькие 29, 22, 19к. проиграли в первом туре дома грекам, обыгрывали швецию, венесуэллу в гостях, англию дома. не супер сложный, но и не проходной календарь. больший настрой был со швецией. возможно был еще нормал, но на итог это не влияет - энт максимальный. в серьёзных матчах играли в 3 больших, даже если играли раннее, а не внутренний акцент. один такой ЛФ львиную часть времени тренировался на позициях вингера, даже больше времени, чем на центре. второй же в основном таки на Ц. самый зряплатный игрок тоже оччень много тренировок на ЛФ и даже 4 на РЗ. 2й по зряплате - 8 трень на РЗ! большой 22к, которого если используют то на Ц, тренировался только на МФ. а вот что это было: 1-на-1 форварды, подбор или профильная треня в 2 слота... самый зряплатный маленький получил сезон тренировок 1-на-1 форварды. у остальных тоже есть, но поменьше.
имхо, игроки македонии достаточно хорошо заточены как под внутренний, так и под внешний акцент. не уверен, что они будут играть в атаке... в итоге размышляю между 3-2 и персоналкой. хотя угадайка на внутренний акцент уже стоит...
нам же, имхо, лучше играть давление. по тому, что я расписывал, у их больших есть внешка. только что на трансфере был не лучший по зряплате маленький с внешкой 15. и как мне кажется, внешку большим качали в ущерб именно защитных навыков. поэтому попробуем так. режнев-стасюк-краснюхин-беззубый-бурдёный
самый большой вопрос - настрой... македония не супер сильна, а мы не так уж слабы. следующий соперник где-то такого же уровня. и мне кажется что болгария с германией отыграют нормал-нормал. а потом турецкие монстры. вот есть ощущение, что македония будет нормалить. а на равном настрое на выезде... будет крайне тяжело. вопрос - возможно ли?..