ВОСТОК
1. Brutal Bananas
2 сезон кряду невнятный старт, но победная серия, насчитывающая уже 8 матчей, позволила выйти даже в лидеры! Столь приятное для болельщиков явление обусловлено приобретением экс-игрока сборной России Виталия Дьяковского. По словам менеджера, такие форварды - на вес золота! Так оно и оказалось.
Однако, чтобы удержать первое место, придётся очень постараться! Грозит сверхпринципиальный матч с Ягуарами, сложный гостевой выезд по маршруту Марик - Югра. Если получится взять 3 победы в оставшихся 4 матчах, то, пожалуй, ПО начну с 1 места.
Понятно, что в этом сезоне даже с 1 места на Востоке сложно бороться за чемпионство, поэтому сейчас будем бороться, как сможем, а в следующем сезоне уже конкретно навострим когти в топ-16 страны, есть ещё куда усиливаться!
2. Andy Team
2 тура назад лидер, а сейчас даже без преимущества площадки в ПО.. Тоже очень эффективная экономика, лишь 335 тыщ зарплаты и большой стадион! И хрен пойми как накидывающий всем подряд Сороколетов.. Тем не менее, я думаю, что Энди обгонит в борьбе за 2 место Югру, хотя там всё очень плотно, чтобы давать какой-то осмысленный прогноз.
3. UNIVERSITET-UGRA
Всего 320 тыщ зарплаты - и один из лидеров регулярки! Учитесь, новички! Правда, средний возраст команды в 27 лет настораживает, а, по заверениям менеджера, денег нет. По моему скромному мнению, команда совсем не готова к СЛ, несмотря на высокую позицию в лиге. Без обид, Андрей..
4. Black Jaguars
Воинственный пресс-анонс пока не подкрепляется делом.. Хотя, кто знает, может, Перекур с 4 места выиграет лигу:) На самом деле, 4 ЛФ в команде - это огромный потенциальный капитал, на который можно прилично усилиться. Когда он соберётся это делать, я никому не позавидую!
5. FUZZ
Иришка хитрая, отправит Перекура на 4 место в безнадежный матч ПО с Бананами, а сама деньжат сэкономит! Ну, и я поздравляю Восток с очередным мощным соперником!
6. marik team
Ещё один счастливый обладатель группы мультискиллов и неплохого запаса деньжат! Капец, и как с вами бороться?! Ну, а в победе в стыках я не сомневаюсь.
7. Morozovka
Не самый удачный сезон для клуба. Не лучшее распределение КД, неминуемое старение стартовой пятёрки, отсутствие полноценной тренируемой линии.. Интересно будет посмотреть на их серию с Бурундуками, я всё-таки рискну поставить на то, что Запад в этом противостоянии выйдет победителем.
8. Red Kazanka
Много очень близких матчей.. Но менеджер забил - и команда поехала под откос, хотя коллектив весьма боеспособный.
Вот как-то так! Было бы интересно ваши мысли почитать!
We are the ones who wanna play, always wanna go but we never wanna stay