Коллеги, наконец-то прерву затянувшееся молчание, просто в выходные не добраться было до компа, а с телефона много писать я не захотел.
И так, честно признаться очень я боялся этого полуфинала,т.к. с Няшей у нас особые отношения

, и никогда еще, когда ему была нужна победа (реально нужна), я его не побеждал. О чем очень красноречиво говорит статистика личных встреч. Короче, сам себя поздравляю.
Немного о тактике, долго думал, что предложить "Котам", в итоге, думаю, обещал сюрприз, надо делать!
Ранее нападение было обусловлено, "погонять стариков на периметре" большая возрастная разница почти у всех, "вынос" их я конечно не знаю, но надежда на усталость у меня была. Надеялся так же на фолы с их стороны, не догоняешь, надо фолить, но вот это как-то не срослось. Под щит поставил двух больших с общим DMI под 1 млн (у Пирога у одного столько), тут я рассчитывал проиграть, но почему-то верил, что не сильно, мои все же опыта по более имеют. Это красноречиво показали оценки обоих больших у "Котов", они не сильно превысили оценки моих больших. И самое главное, что не проиграли свой щит, за счет большого кол-ва вторичек у "старта", подборы как и ассисты брали и раздавали почти всей командой.
Один из сюрпризов это Паскуччи на роли РЗ, я его там не заигрывал не разу еще, хотя давно видел, что навыки очень для этой позиции, ждал ПО. И одно из удивлений для меня самого, это игра Ибариа на позиции ЛФ, он был далеко не первый претендент на эту позицию, но форма в 9 предопределила выбор и я не ошибся.
На счет консервативности тактик, я далеко не консерватор, "Ранее" сыграл, первый раз за все время в игре, много лазил по статистике игр с ранним против сильного щита, время потрачено не зря. И очень боялся, что Няша поставит "Прессинг", повезло, сам тоже думал о нем, но отбросил ввиду скорости в атаке (если бы еще прессинговали в обороне, мои бы сдохли к 4-четверти. А так именно она и стала решающей, так же очень порадовало, что начиная с конца первой четверти, а именно "трехи" Портаса за 1:03 до конца, мы больше не выпускали "Котов" вперед, да счет равнялся несколько раз, но вперед ни разу, а догонять всю игру очень сложно (это из личного, не знаю, учтено здесь в качестве "скрытых" или нет), но хочется верить, что да.
Няше спасибо за отличный полуфинал, телефон регулярно выключал, страшно было смотреть.