2 200 000...... Вот это срубили баблаТеперь игрок будет стареть и даже если его тренить, он через сезон врят ли за большие деньги уйдетКупил его Белорусский манагер...наверно тут начитался (про крутого мегацентра) и купил....ппцps и Боссу бы снизить выручку итальянцу на этом трансфере ?
2 200 000...... Вот это срубили баблаТеперь игрок будет стареть и даже если его тренить, он через сезон врят ли за большие деньги уйдет
2 200 000...... Вот это срубили бабла
2 200 000...... Вот это срубили баблаТеперь игрок будет стареть и даже если его тренить, он через сезон врят ли за большие деньги уйдетКупил его Белорусский манагер...наверно тут начитался (про крутого мегацентра) и купил....ппцps и Боссу бы снизить выручку итальянцу на этом трансфере ?а за что?
2 200 000...... Вот это срубили баблаТеперь игрок будет стареть и даже если его тренить, он через сезон врят ли за большие деньги уйдетКупил его Белорусский манагер...наверно тут начитался (про крутого мегацентра) и купил....ппцps и Боссу бы снизить выручку итальянцу на этом трансфере ?а за что?ВНИМАНИЕ: Если кто-то переплатил за вашего игрока, средства обнаружения читеров могут расценить это как попытку передачи денег между двумя командами, и тогда ОБА клуба будут наказаны.Если вы считаете что получили необоснованно высокую цену за вашего игрока (или просто хотите обезопасить себя), отправьте отчет ГМам как можно быстрее. Вы должны сделать это через отчет по ВАШЕЙ команде через меню "Против Читеров". Если трансферная цена будет признана необоснованной, ГМ'ы имеют право наказать ваш клуб определенным образом -- мы очень редко отменяем наказания, так что сообщить о нарушении - вваших же интересах. Политика ВВ направлена на то чтобы сохранить честность на трансферном рынке для каждого, и мы надеемся что вы симпатизируете нашему беспокойству.
Svyatoslav Petrunya (9492108) Центровой Зарплата:$ 3 848DMI 0Возраст: 18Рост: 6'8" / 203 cmПотенциал: легенда Игровая Форма: прилично Бросок В Прыжке: чудовищно Диапазон Броска: средне Внешняя Защита: слабо Контроль Мяча: слабо Дриблинг: слабо Пас: ужасно Ближний Бросок: слабо Ближняя Защита: сносно Подбор: сносно Блок-Шот: прилично Выносливость: средне Штрафной Бросок: сносно вроде так....ппй и они спрашивают за что фолить....
Скиллы я тебе скопировал.Вопрос для всех : ЗА сколько бы вы купили такого игрока ?
Скиллы я тебе скопировал.Вопрос для всех : ЗА сколько бы вы купили такого игрока ?150 тысяч, ЭДАК. У меня купили ещё более худшего игрока и после драфта за 590 тысяч. Но 2.2 млн., конечно, круто...
Скиллы я тебе скопировал.Вопрос для всех : ЗА сколько бы вы купили такого игрока ?150 тысяч, ЭДАК. У меня купили ещё более худшего игрока и после драфта за 590 тысяч. Но 2.2 млн., конечно, круто...ЧИТ ??? Завышенная цена ??? ТАК и ДОЛЖНО БЫТЬ ???Тебе то кстати от этого трансфера одни +++ конкурент ведь потратилсся)))