хм, знаешь, чем отличается парабола от гиперболы?т.е. в одном случае 48мин=100%, 24мин = 10%,а в другом 24мин = 75%. никто не знает, по какой именно кривой идет тренровка
Я привожу пример с максимальным количеством задействованных игроков на неделе, т. е. на 2 слотах 6 игроков получают по 48 мин. или 3 игрока на одном слоте тоже по 48 мин. То что в реале чаще получается натренировать только пятерых другой вопрос.
хм, знаешь, чем отличается парабола от гиперболы?т.е. в одном случае 48мин=100%, 24мин = 10%,а в другом 24мин = 75%. никто не знает, по какой именно кривой идет тренровкаВариант 24 мин. = 10% гораздо более вероятен, чем 75%. Про это же где-то читал на Глобале. Ну, скорее будет не 24 мин. = 10%, а где-то 25%.
хм, знаешь, чем отличается парабола от гиперболы?т.е. в одном случае 48мин=100%, 24мин = 10%,а в другом 24мин = 75%. никто не знает, по какой именно кривой идет тренровкаВариант 24 мин. = 10% гораздо более вероятен, чем 75%. Про это же где-то читал на Глобале. Ну, скорее будет не 24 мин. = 10%, а где-то 25%.Лично мое мнение что до определенного значения (логично предположить 36 мин) потеря идет не очень быстро, потом гораздо быстрее.
Тут другой вопрос встает. Что выгоднее по деньгам? С возрастом то цена тоже падает..За 2 сезона на 1слоте ты получишь примерно то же, что за 3 слота на 2х.Думаю, что 1слот подходит для быстрого развития, а 2-для долгосрочного.
Все таки я считаю, что разница между 18 и 19, в также 19 и 20 есть. А дальше уже гораздо меньше возраст влияет на цену. Лично мои наблюдения.
Мы вводим новую систему объявлений, которая призвана уменьшить беспорядок липких постов, располагающихся наверху многих форумов. Большинство этих веток - рекламные объявления разного вида, и наши GM--ы тратят огромное количество времени, удостоверяясь, что все уважают правила. Кроме того, эти объявления не очень эффективны в достижении цели. Так, мы развили новую систему для этих объявлений, которая, мы надеемся, будет более эффективной. Будет теперь считаться спамом, если Вы будете объявлять о трансферах, товарищеских матчах, или рекламировать ряд требований сборной команды страны на форумах. Если эти новые объявления будут иметь успех, мы смогли бы сделать то же самое с некоторыми из других общих липких ветках на форумах.Во-первых, объявления о трансферах позволят вам создать одно короткое объявление об игроке, которого вы в настоящее время продаете. Как только объявление появится, вы не сможете пересмотреть его или сделать новое, пока эта продажа не состоится. Это объявление появится на странице поиска трансферов, и мы будем пытаться предоставлять рекламу тем, кто должен больше всего интересоваться вашим игроком. Один из двух слотов объявления уделяет первостепенное значение отечественным игрокам, и игроки, торги на которых скоро заканчиваются (и в пределах бюджета команды, рассматривающей ваше объявление), получат приоритет. Все объявления могут быть созданы, используя ссылку "Новое Объявление" из выпадающего меню на странице «Сообщество».Во-вторых, объявления товарищеских матчей будут показаны на странице «Моя Команда» в разделе «Товарищеские Матчи». Мы автоматически устанавливаем порядок предложений таким образом, чтобы недавние объявления или объявления недавно вошедших в игру команд не имели приоритета.