Всех поздравляю с окончанием сезона, удаче в играх, кроме тех, что со мной :) Не поленюсь откомменитровать матчи :)
GreyBoss Авангард Тут все ясно, Авангард пикует, готовится к играм со мной, Босс знает, что Авангард пикует, поэтому ставит нормал (Хотя можно и мотс :D), но так сломает еще кого :)
Kolomenskoe Spartak(spb) - Думаю Спартак, во-первых игра домашняя. во-вторых у Коломенского по-слабее второй состав (хоть я и не сравнивал, могу ошибаца).
Running ponys Black Jaguars - Если Ягуары не выиграют я попадаю на Поней, а не на Авангард, что конечно хорошо :) Но думается, Перекур не будет расстраивать своих болельщиков в последней игре сезона.
ZZZ Sokovichok Скипав не хочет выводить свою команду играть в ПО со второго места, думаю, тут будет смешанный состав. поэтому победа Соковичка
Faint BK Pavlovo Monsters Вот тут Фэйнт должен перебросать Монстров, вы-первых, чтобы громко хлопнуть дверью (печально, но в этом сезоне Фэйнт на последнем месте). Во-вторых, у Монстров сейчас наверное самая молодая (но в будущем охуеннски прогрессирующая от тренировок (а там еще и драфт) команда, но сейчас она слаба. Поэтому Победа Фэйнта.
Rad Devols Armadilloz Игра самого сильного игрока сезона и самого слабого (по итогам сезона, я им проиграл кстати очень обидно).
Тут как бы Уидман ни старался громко хлопнуть дверью, Страшила не даст этому случица, потому что он Страшила :))
BK JPM60rus FlyingDowels Тут все зависит от Макса, если он не захочет бороца за выживание, тем самым рискуя в какой-то мере, то он поставит нормал или мотс. Если же будет пиковать, то он все равно может выиграть :)
Наверное, поэтому я ставлю на Макса..
Очень запутанная ситуация у нас с вылетом получаецо:
Если выиграют Пони, то играть они будут скорее всего со мной.
Если выиграют Флаинги, то Монстры будут играть либо с понями (если они проиграют) либо с Авангардом (если Пони выиграют).
Для Поней единственный шанс остаца в суперлиге - это играть с Монстриками (сейчас они пока Монстрики :D)
Вот и все, это был для кого-то хороший сезон, для кого-то не очень :)
Всем спасибо за интересную игру!