играешь 12 сезонов, а так играть толком не научился, лучше постепенно всего достигать ,чтоб потом не болтаться как .овно. в проруби
Хм, интересно ты меня осудил. Я вот например не считаю что я где то там болтаюсь. Скажи честно, ты перед тем как это написать, мои выступления смотрел за последние сезонов 10? Может у меня были неудачные сезоны, я в по не попадал хоть раз? Я ни в коем случае не хвалюсь, но не считаю себя бестолковым менеджером, я все таки и в сл выходил, и не одного игрока для молодежки вырастил,, а это немалого стоит имхо. А сюда я слился, так как команда впала в ступор в своем развитии. Денег не было, дохода тоже, стадион небольшой, игроки стареют, а проблемы не уходят. Так почему бы и не посидеть в "проруби" ?! Или как по твоему надо? Мож я не умею, научи, грамотей ты наш. Не я первый не я последний сливаюсь, ничего зазорного в этом нет, на то это и игра.
На данный момент кстати тоже не все так гладко как кажется, проблемы то есть, и не факт что и моих денег хватит на их решение.