Не вижу смысла иметь команду с кучей ветеранов. Их з/п не дает нормально развивать экономику и стадион. Постоянные падения навыков, которые не остановить даже с тренером-ветеранов. Регресс, Я беру молодого игрока, и могу через сезон продать в двое дороже, а ветеран? Через сезон-другой его цена в 2,а то и в 3 раза дешевле! Проводя даже простую аналитику, можно понять, почему большая доля команд из III лини,через сезон-два после попадания в II-ху возвращается обратно, все дело в этом ужасном цикле:
1) Выращиваю 1-2 воспитанников.
2) Докупаю ряд ветеранов.
3) Побеждаю в лиге, но не получаю никакой прибыли в это время, многие фавориты III-х работают Себе в минус.
4) Попадаю в II-ху, за призовые беру ещё одного престарелого игрока должного уровня.
5) Все так же нет должной прибыли, не могу нанять хороший персонал, развить стадион.
6) Бьюсь в зоне вылета 1-2 сезона.
7) Возвращаюсь в III-ху, после проигранных стыков и вуаля, снова на дне. Денег почти нет, команда стареет на глазах, Своим,казалось бы юным воспитанником, уже по 25-26. Пора строить заново.
8) Идем на пункт 1.
Я не вижу смысла делать так, если бы хотел, мог бы выйти в II-ху ещё 2 сезона назад, но смысла в этом нет. Надо растить молодежь. И да, Я знаю, что лучше растить по 1-й или край 2-м позициям, так и будет дальше, но самое главное, что сейчас Я наблюдаю постоянный рост силы всей команды, а не увядание больше половины состава.