Мы вводим новую систему объявлений, которая призвана уменьшить беспорядок липких постов, располагающихся наверху многих форумов. Большинство этих веток - рекламные объявления разного вида, и наши GM--ы тратят огромное количество времени, удостоверяясь, что все уважают правила. Кроме того, эти объявления не очень эффективны в достижении цели. Так, мы развили новую систему для этих объявлений, которая, мы надеемся, будет более эффективной. Будет теперь считаться спамом, если Вы будете объявлять о трансферах, товарищеских матчах, или рекламировать ряд требований сборной команды страны на форумах. Если эти новые объявления будут иметь успех, мы смогли бы сделать то же самое с некоторыми из других общих липких ветках на форумах.Во-первых, объявления о трансферах позволят вам создать одно короткое объявление об игроке, которого вы в настоящее время продаете. Как только объявление появится, вы не сможете пересмотреть его или сделать новое, пока эта продажа не состоится. Это объявление появится на странице поиска трансферов, и мы будем пытаться предоставлять рекламу тем, кто должен больше всего интересоваться вашим игроком. Один из двух слотов объявления уделяет первостепенное значение отечественным игрокам, и игроки, торги на которых скоро заканчиваются (и в пределах бюджета команды, рассматривающей ваше объявление), получат приоритет. Все объявления могут быть созданы, используя ссылку "Новое Объявление" из выпадающего меню на странице «Сообщество».Во-вторых, объявления товарищеских матчей будут показаны на странице «Моя Команда» в разделе «Товарищеские Матчи». Мы автоматически устанавливаем порядок предложений таким образом, чтобы недавние объявления или объявления недавно вошедших в игру команд не имели приоритета.
твое объявление о трансфере увидит тот, кто ищет по заданным параметрам, в которые твой игрок попадает. а вообще, открой страницу трансферов, там висит парочка игроков с рекламными лозунгами )))по товаркам еще проще. на странице "Моя команда" теперь не 3 предложения, а 4. четвертое - рекламное. можешь написать типа "хочу новый флаг" или "сыграю с очень слабой командой". на любом языке )))