Но это ведь не выход из ситуации покупать чудовищных ветеранов с з/п меньше 1К за 199К ради 10 минут игрока основы. Есть другие пути решения. Логики такого ценообразования я не вижу. Это в лучшем случае тренд на "прикольность" игрока или читинг. Скажем, если кто то хотел бы собрать команду Ивановых, и декларировал это на форуме, Ивановы бы подорожали.
Купил за 1000 3 штуки. Уволил. Заплатил получается за 3 игроков 3000 в неделю. 3000\3 = 1000$ з\п каждого из них.
не знаю как в других лигах,но мне бы пригодились такие скамеечники...
Я бы не хотел списывать на разницу в лигах и тому подобное, но вот мой игрок (2293147) з/п и заигрынность по минутам оцени сам. Более дорогого я держать не могу, итак на грани 0 пляшу.
Я бы не хотел списывать на разницу в лигах и тому подобное, но вот мой игрок (2293147) з/п и заигрынность по минутам оцени сам. Более дорогого я держать не могу, итак на грани 0 пляшу.Какая разница в лигах, ты о чём вообще ? Я тебе не говорил держать более дорого. Я говорил про купил в понедельник за 1000 одного-двух-трёх человек (в зависимости от недобора игроков для заигрывания в товарке). А после 3 матчей уволил их (суббота вечер или воскресенье). З\п не платил. Потратил на каждого 1000 баксов. Ты тратишь 790 на такого в неделю (но таких очень мало и мне лень искать игроков с з\п менее 1000, при этом чё-то платить за него). Разница в 210 баксов в неделю. За сезон 2940 баксов разница. При этом есть такой момент ещё, что ты уволил этих "пришельцев" перед рассчётом экономики в ночь с вск на пн, и у тебя доход стал больше от торговли (потому что доля своих русских возросла). Так что не уверен, что я в минусе по сравнению с обладателям игроков, которые не русские и з\п менее 1000.