вот и добрался )
поверьте, если бы это касалось только меня и такие обстоятельства относились только к моему клуба, я бы никогда не нервничал и вел себя спокойно. да, в матчах клуба я был недовольным некоторыми результатами, в принципе как и все менеджеры, и я никогда не плевался и нервничал через нечто подобное и старался всё такое принять закономерно - один раз так будет, другой раз - по-другому.
в управлении сборной моя ответственность лежит перед всеми мэнэджерами Украины, поэтому тот или иной неудачный результат я воспринимаю в десятки раз больнее, чем аналогичный результат клуба. да, возможно я слишком многое принимаю к сердцу и слишком выражаю на форуме (поверьте, на душе еще хуже) свои мысли и свою энергию, но я писал где-когда, что ББ - это вторая моя жизнь. и я хочу чтобы как в реале наша страна и наш спорт были на первом месте в мировом рейтинге, так же и здесь.
всем спасибо за критику и за поддержку. они действительно помогают.
постараюсь писать целесообразные обзоры матчей после их окончаний.
еще раз приглашаю всех для обсуждения будущих матчей на офсайт, начиная с пятницы до самого начала матча.
также очень прошу всех владельцев сборников наигрывать им постоянно 60-70 минут и по возможности улучшать им навыки, за что буду искренне благодарен.
разом до перемоги !!!