Flying Cats - S.Butovo
Коты сильнее, значит Бутово попробует применить зону в защите, значит Муха может их подловить на этом. Мне кажется, даже больший настрой вряд ли поможет..
Diamond Fund -
AlecksandroПингвин в погоне за Драконами обязан выигрывать такие матчи.
PBC Surgut -
D29Обоюдный ПИК после классной победы Сургута над Бутово. Легкая победа Капрала.
PANASONIK -
Astrakhan Cormorants UnitedМатч, как мне кажется, абсолютно равных команд.. Но кубок у Докера несложный, поэтому терять ему особо нечего, а со дна надо как-то подниматься. Ставлю на Астрахань + их домашнюю площадку..
Faint - Bryansk Hunters
Тоже очень сложный матч для прогноза. Что предпочтет Фэйнт: кубок или этот матч? Не исключаю МОТС со стороны Охотников, но вероятность его мала, поэтому поставлю все-таки на гостей..
Black Titan -
UNIVERSITET-UGRAБлин, опять сложный матч, достали!:) Оба сливали предыдущие матчи и наверняка настраивались на этот, оба могут расслабиться и в следующем.. Чисто логических преимуществ нет, интуитивно ставлю на Югру:)
kontik -
Black DragonsА вот этого матча ждали очень многие! Но мне кажется, что победитель очевиден, если только Контик не МОТСанет.
Lefortovo Globe Trotters - Brutal Bananas
Это юбилейный матч для многолетнего лидера Бананов Петра Тищенко. Шутка ли - 100-й матч лиги за карьеру и прежде всего за Бананов! Он играет с самого рождения клуба, только он и Валя Ярмаш
(7586455) помнят первые шаги Бананов в мир российского ББ-баскетбола! После матча вне зависимости от результата вся команда отправится в элитный омский клуб обмывать это феноменальное в истории клуба достижение!
Last edited by GM-maleshka92 at 4/26/2010 10:36:13 AM
We are the ones who wanna play, always wanna go but we never wanna stay