правда нельзя не отметить , что еще очень важно куда и в какой круг общения ты попадешь. не помню упоминал ли я об этом здесь, или это было в 4м диве, но это уже моя вторая попытка игры в ББ, первая была очень давно, даж не помню когда, и весьма скоропостижна закончилось, тогда мне было просто не за что зацепится и интерес быстро пропал. Когда я заного открыл для себя эу игру спустя продолжительное время, мне повезло, я попал в относительно живой дивизион (IV.9), с хорошими ребятами и хорошей атмосферой, которую мы сами же и создали. Уверен все кто играл там в тот период и общался на внутреннем форуме вспоминают то время с теплотой. Затем мне повезло вновь, я попал сюда)))
К чему эта ваниль?
Всё к тому же разговору об очеловечивании. Игра дает нам в все возможности, чтоб почуствовать за сухими цифрам нечто большее, чтоб почуствовать за строчками протокола противостояние тренеров стоящих за командами, чтоб почуствовать дух борьбы. Но без сомнения это возможно только когда за командой кто-то стоит, когда "там что-то шевелится", с ботами и зомби играть не интересно, думаю все тут это знают, и многие через это проходили, поэтому играйте сами, получайте от этого удовольствие, и дарите это удовольствие вашим соперникам.
Кек , чет меня совсем разнесло(( Надо наверно поменьше романтышного аниме по ночам смотреть, и вкусняшек не переедать))))
Кто хочет по пинать няку ногами - заходим не стесняемся. Вытираем ноги и пинаем, токо чур нежно ))): http://vk.com/nyafa