BuzzerBeater Forums

BB Rossiya > Brutal Bananas. От истоков до наших дней.

Brutal Bananas. От истоков до наших дней.

Set priority
Show messages by
This Post:
22
166914.41 in reply to 166914.40
Date: 2/3/2011 7:28:56 AM
Overall Posts Rated:
465465
именно в шарике, который держал этот мужик, оказалась проклятая бумажка с номером 2.4 и буквами Восток. По натуре очень впечатлительный, я грохнулся в обморок - нервы не выдержали этой напряжённой ситуации, тем более нагнетённой изначально.
Иннокентий: Я думал, такие драмы только в кино бывают..
Станислав: Как видите, нет. С опаской я думал о своём возвращении в стан клуба.. К моему удивлению, эту новость они восприняли без всякого упрёка в мою сторону, объявив команде, что нужно лишь более усиленно готовиться к новому сезону. Наверно, они не знали тех подробностей, я решил их оставить при себе..
Иннокентий: Да уж, весёло съездил. Чем занимаешься сейчас?
Станислав: Совсем недавно перешёл в аргентинский клуб, там даже есть один парень из России, с его помощью пытаюсь освоиться, хороший парень!
Иннокентий: Ладно, Стас, спасибо за интервью! Успехов!
Станислав: Спасибо, что не забываете!
После этой реплики Стас кинулся в искренние объятия к пресс-атташе, однако бокал с коктейлем в правой руке предательски зарядил собеседнику по башке, после чего последний утонул в бесконечных извинениях своего поставщика бесценной исторической информации..

We are the ones who wanna play, always wanna go but we never wanna stay
This Post:
00
166914.42 in reply to 166914.41
Date: 2/3/2011 8:49:00 AM
Overall Posts Rated:
360360
Какой милый оболтус у тебя играл оказывается :))

This Post:
00
166914.43 in reply to 166914.41
Date: 3/10/2011 11:28:37 AM
Alecksandro
II.3
Overall Posts Rated:
118118
Что-то давно не было новых глав...

This Post:
00
166914.44 in reply to 166914.43
Date: 3/10/2011 11:40:02 AM
Overall Posts Rated:
465465
Что-то давно не было новых глав...

Да, давненько.. Скоро поеду за новыми впечатлениями и, соответственно, появятся новые главы - это вам не превью к кубку писать, тут же ещё сюжет нужен:)

This Post:
00
166914.45 in reply to 166914.44
Date: 3/15/2011 5:02:47 PM
Overall Posts Rated:
2424
ждем продолжения!

This Post:
11
166914.46 in reply to 166914.45
Date: 7/3/2011 10:46:00 AM
Overall Posts Rated:
465465
Празднование 2-летия Бананов, вдохновение от которого и зарядило вашего покорного слугу на первые 5 глав, не могло продолжаться вечно: все разъехались по домам и по другим государствам, в которых сейчас проживают. В связи с этим у вашего штатного летописца информационное обезвоживание, которое, впрочем, сейчас разрешилось: руководство клуба выделило на миссию об истории клуба солидные командировочные.
И мы продолжаем! Напомним, что в предыдущей главе мы вспоминали о невероятном стечении обстоятельств, основным действующим лицом которого был Стас Пулкин, а итогом - попадание на восток лиги 2.4!
Глава 6. Рановато...
Получив новую зарплатную ведомость от администрации лиги, чья экспертная комиссия определила в нашем составе лишь одного игрока достойного получать зарплату выше $10000, руководство клуба и игроки взглянули на платёжки своих соперников и ужаснулись: в Бамсике выступали два лучших "столба" всей России, Александро славилось наличием исполнителей под все тактики, стартовая пятёрка Д29 получала в несколько раз больше, чем вся наша команда.. (/league/1087/overview.aspx?season=9) Было решено сделать ставку на первые матчи в лиге, пока никто нас всерьёз не воспринимал. Кроме того, был приобретён на огромные для времён тех Бананов деньги молодой испанский защитник Икер Лопез, который, согласно планам, должен был стать основным АЗ клуба. Но проблемы на этой позиции остались: новичок не оправдывал вложенных денег, откровенно ленился и уже через сезон усиленно полировал скамейку.
Тем не менее, запланированный фееричный старт удался! В первых 3 матчах команда сумела одержать 2 победы за счёт недооценки со стороны противников! Однако пыл наших бойцов остудили следующие 20 матчей регулярки, в которых мы праздновали викторию лишь дважды. Где-то меньше, а чаще больше мы уступали солиговцам, и никакое рвение не могло нам помочь, как это было в 3 дивизионе: здесь класс соперников был существенно выше.
Таким образом, сезон был завершён на последнем 8 месте. Игроки были расстроены, вахтёрша и уборщица плакали на плечах охранника - банановая семья покидает один из элитных дивизионов страны. Немного утешал скаут, который утверждал, что на его примете есть пара неплохих бойцов. "Но ведь не бриллианты!" - горько сказал расстроенный Малёшка и даже не стал смотреть очередной скаутский отчёт.
Сложно кого-то выделить в ту сложную для Бананов эпоху. Неожиданно хорошо смотрелся Ismael Riazor (4353342) на позиции РЗ. Сейчас испанец в баскетбол не играет, а заслуженно отдыхает на своей Родине, выращивая виноград. К нему-то на виллу мы и отправились!

This Post:
22
166914.47 in reply to 166914.46
Date: 7/3/2011 10:46:48 AM
Overall Posts Rated:
465465
Едва открыв калитку, Измаил (за схожесть имени с неприступной башней, когда-то покорённой Суворовым, каталонец и получил такое прозвище) сразу признал вашего спецкора и пригласил выпить собственного вина.
Иннокентий: Ну, расскажи, как дела идут?
Измаил: Бизнесмен, как выяснилось, из меня неплохой. Вино пользуется популярностью, планирую расшириться и занять ещё бОльшую долю рынка!
Иннокентий: Я тут книжку пишу, об истории Бананов. Мог бы ты что-нибудь вспомнить особенного из сезона 9?
Измаил: Таак, сезон 9.. Ох, так это ж когда мы вышли в двуху первый раз, да? Нехило нас тогда на прочность проверили! Как выяснилось, проверка была не самой удачной.. Из позитива могу вспомнить, как Петя (Тищенко - прим.автора) на сборы молодёжки ездил, каждый раз возвращался с кучей впечатлений! Никогда не забуду того момента, когда он нам рассказывал о том, как команда выиграла в 1 очко, благодаря его броску с сиреной. Классный парень, даже не верится, что когда-то громилой уличным был..
Иннокентий: Расскажи-ка, как тебе удавалось довольно стабильно выступать и на почтенном уровне второго дивизиона?
Измаил: (смеётся) Ну, мне как бы не было 36 лет:) Я никогда не был силён в отдельных сферах своей игры: всегда всё старался постигать комплексно. Я до сих пор могу подменить товарищей практически на любой позиции! Тогда этого было достаточно.. Нынче, конечно, уровень игры существенно вырос, и такие, как я, превращаются в конкретных баночников..
Иннокентий: Не обидно, что покупали тебя за 250 тыщ, а продали всего за 2?
Измаил: Какая ж тут обида?! Рынок беспощаден к старикам, все это знают.. На месте руководства я бы так же поступил: нужно же хоть какую-то прибыль из меня выбить:)
Иннокентий: Личный вопрос, можешь не отвечать.. Один живёшь или с кем-то? А то как-то не видно, эмм, кучи детишек...
(раздался звонок)
Измаил: (поговорив явно с девушкой, обладательницей напевного голоса) Вот она и звонила, нынешняя моя спутница. Вера Мария - классное имя, а? По этой части испанцы мастера, конечно, ни с кем не сравнятся! Свободные у нас с ней отношения: такие мы люди, можем забыть друг о друге на некоторое время, свою внутреннюю свободу ценим больше всего.. Ну, вам этого не понять да и не за этим ты, наверно, приехал, да?
Иннокентий: Да брось, всё ОК! Ладно, поеду я, не буду вам мешать;)
Измаил: Передавай братанам привет! Пока!

Эх, классная получилась поездка! Столько же положительных эмоций, сколько и в следующей главе!..;-)

This Post:
22
166914.48 in reply to 166914.47
Date: 7/8/2011 12:35:26 PM
Overall Posts Rated:
465465
В предыдущей главе: вылет Бананов из второго дивизиона и поездка к одному из долгожителей клуба Измаэлю Риазору.
Глава 7. Таки бриллиант!
Мало-помалу утихали пессимистичные прогнозы относительно дальнейшей судьбы команды: штампованное выражение "Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее!" оказалось как раз про Бананов.
В межсезонье было принято решение о продаже Станислава Пулкина, одного из воспитанников клуба, об интересной личности которого вы могли узнать в предыдущей главе. Стас хотел не только тянуться за лидерами, коим в нашей команде был и есть Тищенко, но и самому добиться кое-каких успехов, что ему удавалось долгое время в топ-дивизионе Мексики, откуда он перебрался в Аргентину. Бананы всегда следят за успехами своих "отпрысков" - такова уж наша политика.
Тем временем приближалась процедура драфта. Впервые клуб находился на вершине очереди выбора, и это, перефразируя известную пословицу, было ложкой мёда в бочке дёгтя. По крайней мере, так обещал скаут. Собрав все документы на подпись генеральному менеджеру, где последний должен был заверить порядок выбора игроков, наш исследователь молодёжи с камнем в груди отправился к генеральному менеджеру. Дело в том, что у начальника было скверное настроение в последние дни, и всяк входящий в его кабинет едва избегал чудовищной попойки, лишь благодаря печально известному примеру его секретарши, заглянувшей в апартаменты руководителя утром на минутку, а выползшей под самые сумерки.. К счастью, скаут оказался человеком крепким и не поддался слёзным мольбам этого пьяного чудовища поставить первым пиком хромающего наркомана, заявленного на драфт, "чтобы добрать комплект". Более того, этот отважный подчинённый принял смелое решение: он выбрал главным приоритетом парня, о котором были известны лишь статистические данные и которого сам сотрудник лично не встречал. Как выяснится позже, по нашему скауту уже который сезон плачет "Битва Экстрасенсов".
Выдвинувшись на церемонию в одиночестве - генеральному менеджеру только начали процедуру возвращения к жизни - Аполлон Дмитриевич Маракуев (пора бы и знать имя героя, хотя он этого и очень стесняется) был сильно взволнован. Вспотевшие ладошки одного из самых преданных болельщиков Бананов были сжаты в кулаки: очень уж хотелось ему закончить сезон на мажорной ноте. Произнеся имя юнца, на которого сделал ставку Аполлно Дмитриевич, весь зал огорчённо вздохнул: видимо, наш скаут попал в яблочко! Выбран был Вадим Гученко (10859790), ныне ЛФ сборной России и лидер Бананов как в атаке, так и в защите.
Автором этой книги было сделано невозможное: мы добыли интервью Вадима с той памятной церемонии, когда он пополнил ряды Бананов.
Мистер Х: Господин Гученко, как вы относитесь к тому, что вас выбрала именно эта команда?
Вадим: Хм, Брутальные Бананы? Прикольное название, обожаю чуваков с чувством юмора!
Мистер Х: Вам предрекают блестящее будущее. На ваш взгляд, сумеет ли ваша новая команда сделать все условия для этого?
Вадим: Для начала мне нужно будет доказать всем в клубе, что я достоин создания этих условий под меня. Новая метла, как говорится...
Мистер Х: О ком-нибудь знаете из этого коллектива?
Вадим: Слыхал, что кто-то из этой команды за молодёжку играл: то ли Тишкин, то ли Тищин.. Да ладно, познакомимся ещё!
Мистер Х: Спасибо, Вадим! Удачи Вам, вся страна будет за следить за Вашими успехами!
Вадим: Вам спасибо, до встречи!

Продолжение следует...

This Post:
11
166914.49 in reply to 166914.48
Date: 7/14/2011 3:57:51 AM
Overall Posts Rated:
336336
www.buzzerbeater.com/player/10860073/overview.aspx
У Тищенко есть младший брат! Скандалы, интриги, расследования :-)

This Post:
00
166914.50 in reply to 166914.49
Date: 7/14/2011 4:00:20 AM
Overall Posts Rated:
465465
Ненене, у моего Тищенко чуть иначе фамилия пишется в английском эквиваленте:) (7586443) Так что он у меня единственный такой! Пока что..:)

This Post:
00
166914.51 in reply to 166914.50
Date: 7/14/2011 6:00:06 AM
Field Runners
SuperLiga
Overall Posts Rated:
264264
Он у тебя Тишенко, с ударением на "е"

Advertisement