Кого оставить? нужен только 1 игрок для трени РЗ.Зарплата: $ 3 505 Роль: лишний игрок(BuzzerBeta) DMI 0 Возраст: 18 Рост: 6'4" / 193 cm Потенциал: трудяга Игровая Форма: прилично Бросок В Прыжке: слабо Диапазон Броска: средне Внешняя Защита: прилично Контроль Мяча: сносно Один На Один: чудовищно Пас: сносно Ближний Бросок: средне Ближняя Защита: средне Подбор: сносно Блок-Шот: ужасно Выносливость: средне Штрафной Бросок: ужасно Опыт: чудовищноЗарплата: $ 5 194 Роль: лишний игрок(BuzzerBeta) DMI 0 Возраст: 19 Рост: 6'1" / 185 cm Потенциал: талант Игровая Форма: прилично Бросок В Прыжке: прилично Диапазон Броска: прилично Внешняя Защита: сносно Контроль Мяча: слабо Один На Один: ужасно Пас: средне Ближний Бросок: чудовищно Ближняя Защита: чудовищно Подбор: средне Блок-Шот: плачевно Выносливость: прилично Штрафной Бросок: слабо Опыт: чудовищно
Просто...Не понимаю, зачем вкладывать, если всякие прокачанные 20-летки со скиллами 10-11-12 зачастую продаются по 300-500 тыс.Ну например в том, что свой игрок будет приносить больше денег в торговлю на высоких уровнях, то есть хоть как будет компенсировать зарплату, если она раздуется. Ну и фан от кача соотечественников, а не туркоиспаноитальянцев.Судя по всему на высоких местах вполне реально потянуть одного игрулика приемлимого качества. Хотя это от лиги зависит. Я знал, что у нас многие кладут абсолютно болт на скаутов. Имея порядка 10 реальных конкурентов, которые выбирают до меня, и видя 5-6 достойных игроков, я понимал, что уж одного то точно успею ухватить. Могу ли я пожертвовать на 100тыс в сезон больше, чтобы рискнуть и возможно вытянуть достойного игрока? Да вполне, разовые 100-200тыс для вышки - ничто.
Просто...Не понимаю, зачем вкладывать, если всякие прокачанные 20-летки со скиллами 10-11-12 зачастую продаются по 300-500 тыс.
не вкладывай, будь любезен))
Зарплата: $ 4 388 Роль: лишний игрок(BuzzerBeta) DMI 0 Возраст: 18 Рост: 6'5" / 196 cm Потенциал: талант Игровая Форма: прилично Бросок В Прыжке: средне Диапазон Броска: прилично Внешняя Защита: слабо Контроль Мяча: прилично Один На Один: слабо Пас: средне Ближний Бросок: слабо Ближняя Защита: прилично Подбор: прилично Блок-Шот: прилично Выносливость: слабо Штрафной Бросок: прилично Опыт: чудовищно