но пятым шансов нету...Это ты как посчитал?gadkaya--Geniys МАКС--Локомотив Звезда NETWEY--Bad Dreams Bandiera Rossa--Orenburg DinosaursЯ обыгрываю джениуса, локо макса, нетвей дримсов, а бандиера тебя... ))))
но пятым шансов нету...
И ведь прикольная ситуация,от второго места до седьмого всего один выигрыш отделяет
короче надо покупать диванов и выигрывать мотсом )))Это сообщение судя по всему адресовано мне?Не уж-то главный скептик лиги II.2. настолько опасается мою микробюджетную команду?И боится проиграть, играя мотс, без диванного усиления?Лучше сэкономь эти деньги на покупку молодого игрока с ближайшего драфта!Я усилятся не планирую, по крайней мере, под игру с тобой!Текущий расклад, к сожалению, крайне отрицателен для моей команды: моя победа в нашей паре не принесет результата, если не победит Бандиерра. А в его мотсе с Оренбургом я сильно сомневаюсь.Скорее всего, мне придется вернуться в треху :(((Last edited by EvGeniy at 8/1/2012 12:01:47 PM
Это сообщение судя по всему адресовано мне?Не уж-то главный скептик лиги II.2. настолько опасается мою микробюджетную команду?И боится проиграть, играя мотс, без диванного усиления?Лучше сэкономь эти деньги на покупку молодого игрока с ближайшего драфта!Я усилятся не планирую, по крайней мере, под игру с тобой!Текущий расклад, к сожалению, крайне отрицателен для моей команды: моя победа в нашей паре не принесет результата, если не победит Бандиерра. А в его мотсе с Оренбургом я сильно сомневаюсь.Скорее всего, мне придется вернуться в треху :(((Last edited by EvGeniy at 8/1/2012 12:01:47 PM