Центральным матчем сегодняшнего тура (не в обиду остальным) стоит уже ставшее классическим для лиги 2.4 противостояние Бананов и Ягуаров!
Историческая справка:
(/community/rivalry.aspx?team1=39282&team2=16657...) Всё вроде как очень плотненько, "глазастые" ведут с минимальным перевесом.. Однако этот перевес был заработан в 4 победах подряд, и получается, что Бананы не слышали победной для них сирены вот уже с 14 сезона! Смогут ли сегодняшние хозяева преодолеть эту неутешительную тенденцию? С нетерпением ожидаем!
Соперничество характерно ещё и тем, что в таком матче зрители становятся свидетелями борьбы двух лучших ЛФ лиги: относительно юного Вадима Гученко и опытного Сергея Сладкевича. Чего же ждут сами герои этого матч-апа?
Вадим Гученко: Блин, Серега - это какой-то монстр! Получив приглашение в сборную, я заворожённо наблюдал за его действиями. Однако с тех пор прошло достаточно времени, и я чувствую, что во многих аспектах игры я серьёзно прибавил и кое-где даже превзошёл моего опытного коллегу по амплуа! В любом случае, я всегда с радостью выхожу на паркет, когда моим соперником является такой прославленный ЛФ!
Сегодня я ожидаю нашей победы! Болельщики С нетерпением ждут этой битвы, надеюсь, мы их не подведём!
Сергей Сладкевич: Я помню, как этот 22-летний пацан впервые приехал на сборы главной команды страны! В глазах горело неистребимое желание доказать, что он лучший. Тренеры неспроста с юности видели в нём огромный потенциал. Сейчас это желание никуда не пропало, поэтому место основного ЛФ сборной прочно закреплено за ним.
Я ожидаю очень зрелищной игры, плотной борьбы и интересных единоборств. Обе команды очень сильны под кольцом, но я думаю, что мы сегодня сдержим лидеров Бананов. Матчи с этой командой всегда особенные, и я не буду вам рассказывать, какими средствами мы будем стремиться к победе:)
Вот такое интересное превью выдали нам лидеры команд! Ну, а нам остаётся запастись кричалками, барабанами и прочей звуковой хренью и ждать!
We are the ones who wanna play, always wanna go but we never wanna stay