В преддверии плей офф, часть 1. Обзор Западной конференции:MАКС VS Red black trainsМАКС вытащил счастливый билет, в первом раунде лидерую предстоит сыграть с оботившимся Red black trains.
МАКССтартовая пятёрка: $ 237 509Общая зарплатная ведомость: $ 363 815Лидер команды: Gustavo Manuel Romero $ 95 021 (11784843)Средняя форма игроков: 8,6 Достижения: МАКС проводит свой третий сезон в лиге, при этом каждый последующий розыгрыш сопровождается качественным рывком в развитии команды. Этот сезон не стал исключением, крепкий середняк переквалифицировался в единоличного лидера конференции.
Интервью с менеджером:В Как вы оцениваете результат вашей команды по итогам регулярного сезона?
О В этом сезоне ставлю твёрдую "пятёрку"!
В За счёт чего удалось выбиться в лидеры?
О Сам в последнее время задаю себе этот вопрос и не нахожу на него ответ...состав тот же,а результаты пошли вверх!где-то повезло мне,где-то угадал с составом и тактикой,и из таких мелочей сложился отличный результат!вот следующий сезон будет очень тяжёлым для меня,ведь подняться на вверх бывает иногда легко,а вот задержаться намного труднее..
В Задача на плей офф?
О "Финал конференции!В Суперлигу мне ещё рано выходить)))"
Red black trainsСтартовая пятёрка: -
Общая зарплатная ведомость: -
Лидер команды: -
Средняя форма игроков: -
Достижения: -
Интервью с менеджером: –