извиняюсь, уезжал в Николаев за дипломом, поэтому не отвечал.
1) У меня почему-то не обновляется антивирус AVG. Нажимаю "Обновить", а он дальше определённого этапа не идёт. Можно ли это поправить? Если нет, какой и откуда лучше скачать?
2) Не знаю, по адресу ли этот вопрос. Использую Google Chrome. С недавних пор при запуске он мне инциализирует ошибку, потом перезапускается и пишет "Вы используете неподдерживаемый флаг командной строки: --no-sandbox. Стабильность и безопасность будут нарушены". Не исключено, что эти проблемы взаимосвязаны, и по моему компу бродит вирус. Как мне, чайнику, помочь?)
Тебе правильно объяснили, у тебя сидит вирус, который перенаправляет запросы на антивирусы. Если нет возможности скачать где-то Dr.Web CureIt или Kasperskiy AVP Tool, и нельзя снять винт и отнести кому-то на проверку теми же тулзами, могу тебе выслать или то, или то. Вес 70-110 Мб.
1) Антивирь AVP многие не любят, и многие не зря)) Сomodo в принципе неплох, но когда я его юзал, там был очень зверский файрволл и не было русского языка. В зависимости от мощности машины часто советуют поставить или какого-нить Касперского, или Др.Веб. Каспера лично я не люблю, юзаю Др.Веб, нареканий нет.
2) Тоже правильно советовали, кроме переустановки можно попробовать почистить кеш/куки. Иногда помогает. Если это не вирус, конечно. Если да - то только снос/переустановка.