BuzzerBeater Forums

Rossiya - III.5 > Сезон 30

Сезон 30

Set priority
Show messages by
From: ajg

This Post:
00
267885.42 in reply to 267885.40
Date: 9/3/2015 6:20:06 PM
Overall Posts Rated:
527527
дети конечно другое дело,там у меня нет наблюдений,я первый раз в баскетбол,не считая школьных проб,начал в 22 года только играть,поэтому бросок и слабое место всегда был.С другой стороны за одним парнем тоже вот все эти 18 лет пристально наблюдал,мы с ним постоянно друг против друга играли тоже,я его с 14 лет вот знаю,он уже в 14 неплохо играл,у него отец физруком работал и тоже сам баскетбол любит,так вот он по моему лет с 18 тоже ничего особенно так и не развил,хотя до сих пор тренируется в любительской команде и играет намного чаще меня,в разы.И бросок у него довольно хороший,мы на турниры часто ездили раньше,он бывало раз 5,6 иногда трехи подряд попадал в игре,так он сейчас даже менее стабильно их попадает,как по мне у него бросок был раньше намного лучше,а ему всего то 31.
А вообще согласен по теме что в игре непринужденно тренируешь пас,подбор,видение площадки,обыгрыш,что на тренировке как-то не так все симулируется)))И в мышечной памяти откладывается,это все да,просто как уже заметил после пары лет уже так много нового не делается,скорее все что натренировал потом инстиктивно прокручивается и чтобы новые элементы в игру внедрить,надо как раз вот их интенсивно тренировать,я как-то и дрибблинг ходил тренировал в одиночку и правой рукой особенно,хотел и правой рукой лей апы тренировать усиленно(я левша),но потом подумал,а зачем оно мне надо))Раньше бы если начал то может и да))

Last edited by ajg at 9/3/2015 6:37:31 PM