В преддверии плей офф, часть 2. Обзор Западной конференции:NETWEY VS Локомотив ЗвездаНе смотря на то, что опытному и закалённому баталиями в ПО Алексею будет противостоять новичёк нашей лиги. Это пожалуй самая равная пара соперников по первому раунду.
NETWEYСтартовая пятёрка: $ 271 817 Общая зарплатная ведомость: $ 413 478Лидер команды: Frederik Jensen $ 78 324 (10131513)Средняя форма игроков: 8,4 Достижения: NETWEY проводит свой 10й сезон в лиге II.2. За всё это время команде лишь один раз не удалось выйти в плей офф. Дважды удавалось дойти до финала конференции (сезоны 11,17), а в сезоне 12 команда заняла почётное второе место.
Интервью с менеджером:В Как вы оцениваете результат вашей команды по итогам регулярного сезона?
О в этом сезоне у меня есть прогресс,2 -е место занял,поэтому считаю удачными итогами сезона
В Пару слов о вашем сопернике по первому раунду?
О Локо очень сильный соперник и не факт,что мне удастся его пройти даже с преимуществом своей площадки
В Задача на плей офф?
О попасть в финал,а если повезёт,то и выиграть плей-офф!)))
Локомотив ЗвездаСтартовая пятёрка: $ 347 978Общая зарплатная ведомость: $ 422 699Лидер команды: Leo Gouders $ 117 878 (9335184)Средняя форма игроков: 8,4 Достижения: Локо пока особо не чем похвастать, это второй заход команды в двуху и дебютный выход в ПО. С чем можно Сергея и поздравить.
Интервью с менеджером:В Как вы оцениваете результат вашей команды по итогам регулярного сезона?
О Результат - нормальный. Задача стояла закрепиться в лиге, занять место выше шестого, с чем команда благополучно справилась.
В Пару слов о вашем сопернике по первому раунду?
О NETWEY - серьезный соперник, шансы 50 на 50.
В Задача на плей офф?
О Пройти в плей офф как можно дальше)