BuzzerBeater Forums

Rossiya - II.4 > 12 сезон

12 сезон

Set priority
Show messages by
From: Derisive

This Post:
00
135789.425 in reply to 135789.424
Date: 4/27/2010 3:45:20 AM
Overall Posts Rated:
7070
kontik- Black Dragons
Надоело мне ставить против Драконов, сменю тактику и поставлю на них. Если вдруг опять не угадаю, в следующий раз потребую с Фауста проставы за свою ставку против него:))
Black Titan- UNIVERSITET-UGRA
С учетом домашней площадки югорцы ничем не уступают соперникам, а равные матчи Андрэ41 обычно выигрывает
Diamond Fund- Alecksandro
Уверенная победа хозяев
PANASONIK- Astrakhan Cormorants United
Астраханцы сливали предыдущий матч, значит, сегодня захотят выиграть, а команда по сравнению с прошлым сезоном слабее у них не стала
Faint- Bryansk Hunters
Файнт сильно рисковал, ПИКовав дома против Бананов, риск не оправдался, но этот ПИК должен помочь ему сегодня
PBC Surgut- D29
Площадка плюс более сильная команда делают Д29 безусловным фаворитом, а победе может помешать только двукратное преимущество в настрое и просчеты в тактике
Flying Cats -- S.Butovo
Самый сложный для прогноза матч. Обе команды непредсказуемы тактически, и это как раз тот случай, когда выиграет тот, кто лучше угадает тактику. Болеть я, естественно, буду за Бутово, а учитывая, что с прогнозами в этом сезоне дело у меня обстоит плохо, ставлю на Котов:)
Lefortovo Globe Trotters- Brutal Bananas
Рад, что не должен прогнозировать этот матч:)

Last edited by Derisive at 4/27/2010 3:47:19 AM

This Post:
00
135789.426 in reply to 135789.425
Date: 4/27/2010 6:43:52 AM
Black Titan
II.2
Overall Posts Rated:
3535
Flying Cats - S.Butovo
Diamond Fund - Alecksandro
PBC Surgut - D29
PANASONIK - Astrakhan Cormorants United
Faint - Bryansk Hunters
Black Titan - UNIVERSITET-UGRA
kontik - Black Dragons
Lefortovo Globe Trotters - Brutal Bananas

Last edited by Baton007 at 4/27/2010 7:25:13 AM

From: kapral
This Post:
00
135789.427 in reply to 135789.426
Date: 4/27/2010 6:48:39 AM
Overall Posts Rated:
22
Flying Cats - S.Butovo
Diamond Fund - Alecksandro
PBC Surgut - D29
PANASONIK - Astrakhan Cormorants United
Faint - Bryansk Hunters
Black Titan - UNIVERSITET-UGRA
kontik - Black Dragons
Lefortovo Globe Trotters - Brutal Bananas

This Post:
00
135789.429 in reply to 135789.428
Date: 4/27/2010 12:25:58 PM
Overall Posts Rated:
7070
С рейтингами так часто бывает и у меня, глядя на собственный матч, такое же разочарование. ИМХО, рейтинги не учитывают, на чьей площадке идет матч, а своя площадка минимум очков 10 отнимает у гостей и отдает хозяевам.
Эх, не рискнул я в защите 2-3 сыграть, на даже не знаю, жалеть или нет: Малешка и при Давлении 5 из 14 трез забросить смог.

This Post:
00
135789.430 in reply to 135789.429
Date: 4/27/2010 1:02:07 PM
Overall Posts Rated:
465465
Все-таки, скорее, жалеть, при 2-3, может быть, на 2-3 трехи больше бы забросил, а вот из-под кольца промазал бы еще с десяток бросков..

We are the ones who wanna play, always wanna go but we never wanna stay
From: Faust

This Post:
00
135789.432 in reply to 135789.431
Date: 4/27/2010 3:12:26 PM
Black Dragons
SuperLiga
Overall Posts Rated:
13151315
...а у меня 10-й!))

From: CC0001

This Post:
00
135789.433 in reply to 135789.431
Date: 4/27/2010 5:17:08 PM
Overall Posts Rated:
130130
Так вот и я о том! Играл я на своей площадке! Очень часто стал появляться РЭНДОМ ! У меня в этом сезоне уже 3-й такой матч. Надоедает((

А ты знаешь какой у соперника пиарщик? Пиарщик по связям с общественностью что делает? - нивилирует преимущество домашней площадки у соперника. Вот так. А рейтинги роль пиарщика не учитывают между прочим и что с того??? Если бы в ББ всё ориентировалось только на рейты, то сиди и качай у больших 4-е скила, а у малышей шесть - всё просто и было бы понятно, вот только я бы в такую игру играть не стал бы. уже год пишу, что рейты это своего рода DMI - общая оценка только не игрока а суммы навыков ряда игроков в поле, но! опять таки без учёта выносливости и времени в игре... ПОЧЕМУ! все забывают про выносливость!? Потому что считают её прокачку потерей треньки основных навыков. Её часто даже за вторичку часто не считают, а она, выносливость, при использовании определённых тактик и поставленных заданий тренеру может иметь до 50% влияния на весь ход игры - но в рейтах это не найдёт своего отражения.

Выбор тактик определяется многими факторами:
основные навыки - 65%
вторичка - 35%
выносливость и пиарщик; уровень штрафных бросков у игроков и контроль мяча в целом у играющих игроков. Контроль мяча также не отражается в рейтах.

Рейтинги игры - это ориентиры и не более того.

Я пришёл в эту лигу с зарплатой середнячка третьей лиги, но с теми игроками, которые имели весь необходимый багаж в навыках для того, чтобы не вылететь в первый же сезон.

А есть ещё опыт игроков, который, кстати тоже не влияет на рейты, но очень важен в определённых матчах.

Я писал в прошлом сезоне:
"Изучайте своих игроков"

Никто и никогда не слышал от меня слово рендом - и не услышит в оценке причин моих поражений. Потому, что я от матчей получал и получаю всегда то, что ожидал и ожидаю ( с поправками на Пики и Мотсы). И даже сегодняшний разгром меня только улыбнул ))) Ожидаемо, когда в основе играли игроки со сносной формой и на Пике и в гостях... Они не об сетке противника думали, а о девчёнках из группы поддержки. )))))

Last edited by CC0001 at 4/27/2010 5:25:28 PM

From: Derisive

This Post:
00
135789.434 in reply to 135789.433
Date: 4/27/2010 6:50:09 PM
Overall Posts Rated:
7070
Да нет, роль рэндома я бы тоже преуменьшать не стал. Да и скучно без него было бы, т.к. в этом случае все рассчитывалось бы (пусть даже не только по рейтингам, а по прочим составляющим). В прошлых двух сезонах у меня было много (не менее 5 в каждом) матчей, где я собственный результат прогнозировал ошибочно, причем, ошибался как в одну, так и в другую стороны. В этом вроде угадываемость 100-процентная, но думаю, что это тоже явление временное.

А вот роль пиарщика по связям с общественностью я бы не стал переоценивать. У меня как раз такой, и что-то он, зараза, не сильно помогает вытаскивать те матчи, где его помощь очень бы пригодилась:) Мне вообще кажется, что траты за высокоуровневый персонал сомнительны по своей эффективности. Во всяком случае разницы между тренерами 5 и 6 я просто не заметил, а если она и есть, то точно не покрывает повышенных затрат на покупку и содержание 6ки. Врача выше 2-ого вообще никогда не держал и что-то не вижу, чтоб травматизм у меня был выше, чем у других менеджеров лиги (тьфу 3 раза).

This Post:
00
135789.435 in reply to 135789.434
Date: 4/27/2010 10:42:16 PM
Overall Posts Rated:
465465
Я с тобой согласен, что роль рандома в игре довольно существенна, но высокоуровневый персонал делает свое дело. У меня тренер 6-ка, и 23-летнего апает просто отлично! Правда, жрет уже много.. Еще его спецуха фитнесс - это очень полезная штука: за 2,5 сезона помню только 2 дропа выносливости!
Вероятность получения травмы, по моему мнению, совершенно рандомна, а если получил, то тут уже включается доктор и его уровень. С 4-кой я не припомню травм больше 1 недели..
И я согласен с СС0001 - выносливость, КМ, опыт и в целом вторички оказывают очень существенное влияние на игру. Это мне помогла сборная выяснить, причем с довольно высокой вероятностью!

We are the ones who wanna play, always wanna go but we never wanna stay
Advertisement