молодец,но ты скорее исключение(хотя конкуренция среди ваших команд тоже поменьше)вот и малешка,скорее всего,новый сезон начнет в трехе...(что он крутой тренер надеюсь спорить не будешь)да, у меня парниковые просто условия. с тех пор, как вышел в вышку, в конфе лишь максимум 3-4 адекватных команды. а у малешки нынче главная цель, насколько я понимаю, это тренировка суперстара, результат скоро придет. плюс конкуренция в россии серьезная даже в двухе.У тебя, возможно, со следующего сезона начнется серьезная конкуренция, по крайней мере, за распределение место в ПО, а если еще и Малиновка подоспеет..Ну, я весь сезон жертвовал результатом ради тренировки на 1 слоте.. Да, ты прав, в нашей лиге очень серьезная конкуренция, много амбициозных менеджеров и ни 1 бота, в отличие от некоторых других двушек.. А серьезный результат я ожидаю уже через 2 сезона, а если останусь, то и на следующий повыше буду, пожалуй..
молодец,но ты скорее исключение(хотя конкуренция среди ваших команд тоже поменьше)вот и малешка,скорее всего,новый сезон начнет в трехе...(что он крутой тренер надеюсь спорить не будешь)да, у меня парниковые просто условия. с тех пор, как вышел в вышку, в конфе лишь максимум 3-4 адекватных команды. а у малешки нынче главная цель, насколько я понимаю, это тренировка суперстара, результат скоро придет. плюс конкуренция в россии серьезная даже в двухе.
молодец,но ты скорее исключение(хотя конкуренция среди ваших команд тоже поменьше)вот и малешка,скорее всего,новый сезон начнет в трехе...(что он крутой тренер надеюсь спорить не будешь)
Правду,чтож еще...Скромность конечно украшает,но...А также хотел бы поподробней узнать о впечатлениях,произведенных С на месте SF...
Также делаем удачи россиянам в матче чемпионата европы с турками! Гениальное достижение у соседской сборной.