Так вот и я о том! Играл я на своей площадке! Очень часто стал появляться РЭНДОМ ! У меня в этом сезоне уже 3-й такой матч. Надоедает((
А ты знаешь какой у соперника пиарщик? Пиарщик по связям с общественностью что делает? - нивилирует преимущество домашней площадки у соперника. Вот так. А рейтинги роль пиарщика не учитывают между прочим и что с того??? Если бы в ББ всё ориентировалось только на рейты, то сиди и качай у больших 4-е скила, а у малышей шесть - всё просто и было бы понятно, вот только я бы в такую игру играть не стал бы. уже год пишу, что рейты это своего рода DMI - общая оценка только не игрока а суммы навыков ряда игроков в поле, но! опять таки без учёта выносливости и времени в игре... ПОЧЕМУ! все забывают про выносливость!? Потому что считают её прокачку потерей треньки основных навыков. Её часто даже за вторичку часто не считают, а она, выносливость, при использовании определённых тактик и поставленных заданий тренеру может иметь до 50% влияния на весь ход игры - но в рейтах это не найдёт своего отражения.
Выбор тактик определяется многими факторами:
основные навыки - 65%
вторичка - 35%
выносливость и пиарщик; уровень штрафных бросков у игроков и контроль мяча в целом у играющих игроков. Контроль мяча также не отражается в рейтах.
Рейтинги игры - это ориентиры и не более того.
Я пришёл в эту лигу с зарплатой середнячка третьей лиги, но с теми игроками, которые имели весь необходимый багаж в навыках для того, чтобы не вылететь в первый же сезон.
А есть ещё опыт игроков, который, кстати тоже не влияет на рейты, но очень важен в определённых матчах.
Я писал в прошлом сезоне:
"Изучайте своих игроков"Никто и никогда не слышал от меня слово рендом - и не услышит в оценке причин моих поражений. Потому, что я от матчей получал и получаю всегда то, что ожидал и ожидаю ( с поправками на Пики и Мотсы). И даже сегодняшний разгром меня только улыбнул ))) Ожидаемо, когда в основе играли игроки со сносной формой и на Пике и в гостях... Они не об сетке противника думали, а о девчёнках из группы поддержки. )))))
Last edited by CC0001 at 4/27/2010 5:25:28 PM