vol.2 - первый ушёл в небытие в связи с неумением пользоваться Оперой и тем, что крестики закрытия вкладок у неё ну ппц большие, по сравнению с хромом=)
За недолгое время произошло 5 интересных событий в нашей лиге, расположу их в порядке интересности для меня, мой же пост;)
1. Позорная победа над Никой - нормал на пик. Можно, конечно, оправдываться тем, что мои получили слишком много фолов и драйвером скамейки был игрок с интересной фамилией, фамилия которого, как мне подсказали недоброжелатели, перекликается с моим ником, но тем не менее. Позор, господа!
2. Победа Армии Наполеона над Пылесосом. Можно говорить о пяти фолах ключевого центра, можно заметить недееспособность АЗ и ЛФ Пылесоса, можно говорить о том, что у Пылесоса не хватило энтузиазма. Можно, но нужно ли? Победа есть победа, с чем и поздравляем относительно новую нашу команду.
3. Неожиданная активизация команды Black Angels. Мало того, что они не бот и не ферма, так они ещё купили доминирующего (для их команды) центра! Мне сложно вспомнить покупки данной команды, и даже не потому, что я бухаю часто, а потому, что покупок было мало при моей памяти. На минуточку, история команды Black Angels пишется с седьмого сезона. Удачи падшим;)
4. Разгром Двилла для Слими. Бульдоги, оказывается, не любят джаз. Теперь и Джаз не любит Бульдогов. Несмотря на отличные действия Джазменов в атаке, которые не были предугаданы Догами, Молокуцко стоял на страже краски, аки Дуайт Ховард=) Выигрыш на подборе и тотальное преимущество в передачах, как и вдвойне меньшее количество потерь обеспечило лёгкий выигрыш лидеру Востока. Отметим, что бросать штрафные не умеют обе команды.
5. Я наконец-то прошёл девятый из десяти матчей в Jordan Challenge в NBA 2k11. Через некоторое время я смогу играть в My Player за ппцВеликого Джордана. Тока нах это мне, если я люблю играть или центра, или МФ? =))