вот и мои запоздалые обзоры) так как был юбелей у родственика задержал я это дело.
5й тур.
1й матч. Radugau Tigers 67-118 .Boston Celtics.
Матч не особо тот который я бы ждал, но по счёту говорить о том что у тигров были шансы не приходиться. Очевидный исход. В очередной раз неплохо настрелял из-за дуги Бостон. В защите хватило того что было, хотя рейтинги не особо высоки. С победой Селтик)
2й матч. Right Eagles 90-87 Alex United
Центральный матч тура.... и говорить о накале может не только счет но и сама игра. Небольшой отрыв до 4й четверти говорит о том что в целом РЕ правильно сыграли тактически, не мудря поставив позиционку. Алекс же опять со своим ранним нападением был не плох, но не хватило его в концовке дажать. Алекс довольно уверенно стрелял из-за дуги что странновато лично для меня. 7-11.... ранее нападение, возможно случай или сильные снайперы... посмотрим на дальнейшее шествие Алекса по сезону. С победой РЕ
3й матч. ZENIT 69 60-83 TeamMVP
МвП вроде начал нащупывать игру, хотя зенит слабоват, но всё же уверенно сыграли лидеры и этого в полне хватило. Все четверти взяты и говорить о борьбе я бы не стал, уж расстановка сил тут разная... сильный МВП против не одназначных Зенит69 у который очень уж низки послематчевые рейтинги. С победой МВП
4й матч. tigina 25-0 Enceladus
тех. поражение. и первая победа тигины
5й матч. Amsterdams panks 87-70 МАКС
Уверенная победа в гостях. хорошо игравшие в защите амстердам не дали шансов усомниться в своей победе. По всем компонентам переиграл соперника. Но МАКСУ огорчаться не стоит сезон длинный, посильнее я пока буду на голову.
6й матч. ligaspb 69-55 Argonautz
Не очень результативно, но ставка игры в защите лиги помогла им... 55 очков у соперника тому подтверждение, к тому же большое кол-во потерь у аргонавтов решило исход я считаю, так просто нельзя играть, 22 потери. очень уж слабо, при том что настрой у него был выше чем у лиги СПБ.
7й матч. Бирюки 101-108 petrozavodsk Lakers
захватывающий матч... овертайм всё как положено. По ходу игры присутствовали так называемые качели))) туда сюда преимущество уходило от команды к команде. Но удача была на стороне петразаводска. Что немного страновато, считаю что большая доля везения и не просто везения помогла петразаводску, дело даже не в овертайме. но всё же победа есть победа.
8й матч. Spartak(zhel-dor) 95-104 NCAA_AGU
Дом. победа Новичка лиги... очень достойно. Сильно игравший ранее Жел дор теряет победы , видимо менеджер не заходит на ББ уже давно..... и вот результат. поражение.
Fuck the system