1. По стадиям с тобой согласен.
2. Что нельзя сравнивать стадии- не согласен. Если глубже, то любое движение вверх, то есть развитие можно принять за график. И в этом графике "пики" будут приходится на разное время при разных стратегиях развития.
3. Тренить всех мне выгодно. Процент у меня уже высокий, и все равно буду торговать ибо выгодно.Считай это имхо. У меня 13 апов бывает за трениовку. У меня было 28 игроков в ростере. После апа добавленная стоимость игрока составляла 80К. Мои игроки оборачивались на рынке в течении недели. Покупал перед тренировкой, продавал в субботу и воскресенье. Это из моего опыта.
4. Топы правильно делают, что тренируют на 1 слоте. Я никогда не утверждал обратного. Каждому свое в свое время, я тоже перейду когда нить на 1 слот, когда будет выгодно.
Вводная была:
1. Ты считаешь, что ЧП 6 лямов с трансфера для команды новичка через 4 сезона при условии, что играть новичок будет купленными 18 летними талантами 4 года, является хорошей стратегией для новичка?
2. Ты считаешь, что топовые команды не имеют преимущество перед новичками.
В свете всего сказанного могу сделать выводы:
1. Да, ты заработал на перепродажах и трене всех 1,5 ляма, но процент продаж тебя добьет, я не помню где, но на глобале приводили этот процент от количества, когда ухнет ниже 50, тебе волей не волей придется искать другие варианты.
2. Топы они имеют преимущество только за счет того, что развиваются давно, но во многих других планах, трен игроков один из них новичку действовать проще. Да и в игровом, если в 4й да и в 3й одна другая ошибка не критична, то вот для них, каждая может стоить целого сезона.
Я Родину свою люблю, но государство ненавижу" (с) Б. Окуджава