Ну хорошо выскажу свое "фе".
Так вот есть определенные должности, на которые по законам (правилам и т.д.) запрещено балотироваться два строка подряд. Конечно никто здесь не может етого ввести, но все же попробую предложить, может хоть кто-то меня поддержыт...
Во-первых, безусловно победы в лиге ето интересно и радостно, но какой же депутат не мечтает стать президентом или какой солдат - генералом. Так и в етой игре потренировать хоть сезончик сборную как на меня предел вершин удовольствия, но когда етого невозможно зделать из-за определенных обстоятельств, то о чем мечтать???
Tiger и Александр не в обиду вам, но все забив два главных поста в игре вы тем самим молодежи перекрываете путь к вершынам
И не важно как сыгран предыдущий сезон...или так честно поставив руку на сердце Александр ты можешь сказать что сборная хорошо сыграла в прошлем сезоне??? Так только честно...
И еще одно чем аргументирую свою позицию о запрете два сезона подряд балотироваться на пост. Ето конечно мультоводство.Боже упаси кому либо о таком подумать, но все каждый имеет много друзей в реале. и попросить каждого зерегиться на 5 минут в игре просто чтобы кинуть раз в год голос на голосованию очень просто. Не подозреваю тебя в етом!!! Ато счас начнеться, но все же про мультоводство во всех играх говориться очень много.
Много прошу не обсуждать письмо, так как оно и так ни к чему не приведет, но все же свое фе я сказал, а следовательно - мне легче...и может кто-то в душе, в какой-то мысли меня тоже поддержал, а следовательно мне уже не просто легче, а уже и приятно.