В преддверии плей офф, часть 3. Обзор Восточной конференции:Zelbasket VS PANASONIKВ этой паре встретятся два сильнейших по составу клуба этого регулярного чемпионата. Но не смотря на это сезон сложился для команд совершенно по разному. ЗБ рано вылетел из кубка, но зато практически не знал поражений в чемпионате, производитель электротехники напротив успешно выступил во втором турнире, но в лиге сумел показать лишь 50%центный баланс побед и поражений. Панасоник на кануне плей офф расстался с одним из своих ключевых игроков, Зелбаскет наоборот произвёл точечное усиление. Шансы на победу хозяев сильно возрастают.
ZelbasketСтартовая пятёрка: $ 470 742 ($ 438 524*)Общая зарплатная ведомость: $ 588 062 ($ 514 411**)Лидер команды: Dietrich Motte $ 153 422 (4599819) Средняя форма игроков: 8,2 Достижения: Zelbasket - единственная команда с опытом выступлений на высшем уровне. За плечами у менеджера 2 сезона в суперлиге и 2 четвертьфинала в кубке!
Интервью с менеджером: -
PANASONIKСтартовая пятёрка: $ 302 822Общая зарплатная ведомость: $ 424 688Лидер команды: Janusz Horbal $ 106 433 (8216943)Средняя форма игроков: 8,1 Достижения: Панасоник в этом сезоне дошёл до 1/8 финала кубка России.
Интервью с менеджером:В Как вы оцениваете результат вашей команды по итогам регулярного сезона?
О Результатом я вполне доволен,поскольку основные силы половина сезона были направлены на Кубок
В Пару слов о вашем сопернике по первому раунду?
О Zelbasket фаворит не только в моей паре,но и во всём плейофф
В Задача на плей офф?
О задач и шансов пройти дальше у меня нет