ага, я средних не глядел, может там фто и есть))) просто это уже не интересно, если не задасться целью вырастить ЛФа ))
ну второй матч финала ожидаемо привел к третьему. Айсы пытались провернуть туже тактику фто и со мной, но второй раз палка оказалось просто палкой, и не выстрелила. Имхо на выездную встречу не слишком удачная тактика. Против не самой плохой защиты, на выезде, при далеко не лучшей форме (со слов Дилинжера) - играть раннее? И так заниженый процент реализации упадет еще ниже за счет выше перечисленных факторов, но это еще не самое плохое, хуже то, что высокий процент брака сам себя кусает за хвост, плохая реализация ведет к еще большему ускорению темпа в связи с желанием отыграться что еще глубже просаживает проценты в даун. Возможно стоило сыграть более консервативно, не уверен что это принесло бы результат, но разница была бы явно меньше. Впрочим главная игра впереди, а там уже домашняя площадка, а если повезет то и форма вернется)) Так что победитель пары всё еще не ясен, хотя небольшое преемущество дам всё таки Белояру, джазмен поопытней и поизощренней выглядит.. думаю это тянет так.. на 10% форы итого 40\60 ))
зы2: Радует что борьба в финале проходит на равном настрое, никто не решился стратегически помять сиськи, и это хорошо! )))
Кто хочет по пинать няку ногами - заходим не стесняемся. Вытираем ноги и пинаем, токо чур нежно ))): http://vk.com/nyafa