Трехи: 1. Jason Kapono , TOR...48%Двухи: 1. Andris Biedrins , GSW..62%Данные с оф.сайта NBA.
,вон и мои накидали трешек грею.
Генеральный менеджер делает все для улучшения команды адын мячикВо всех остальных пунктах всё намного лучшеВопрос, что влияет на этот показатель?возможно повлияла твоя пассивность на трансферном рынке
Генеральный менеджер делает все для улучшения команды адын мячикВо всех остальных пунктах всё намного лучшеВопрос, что влияет на этот показатель?
У меня есть АЗ с БвП = 12 , у него процент попадания трешек около 37% и есть МФ с ББ = 12, у него процент попадания всех бросков около 60%, так что проблемы тут не вижу. Вообще, мне кажется что тобой (не в обиду движет обычное чувство "хорошотам где нас нет". Вот я треню защей и у меня четкое ощущение, что мало дальних попадают, что тяжело против чужих "танков" , то есть против монстров МФ и Ц. Так что есть перекос, есть! В сторону ближних бросков
Трехи: 1. Jason Kapono , TOR...48%Двухи: 1. Andris Biedrins , GSW..62%Данные с оф.сайта NBA.итого 110%по одному игроку можно? или по всей коме в целом
я это уже понял. но при чем тут ваще эта статистика????? в ВВ ни одна тактика не предусматривает больше 40% дальних бросков из ста