Может с россией сыграть?
Я не против.
отлично. полагаю, мои эксперименты закончены, теперь можно и по серьезному сыграть =)
собственно о вчерашнем матче
Byelarus против Crna Gora 114 - 137 (
(9547))
Черногорцы сыграли совершенно правильно, такой тактики от них я и ждал. Но не хотелось жертвовать одной из последних возможностей проэкспериментировать. Поэтому я решел пожертвовать результатом. Как я уже говорил ранее, меня удивило, что при зоне 2-3 соперника наши большие зажигали. Нехиленькая такая реализация у мф и ц. Лавринкович не смог проявить себя на позиции ЛФ. Больше он не сыграет на этой позиции. Порадовало количество перехватов. Огорчило то, как была порезана защита прессингом. Может против давления пресс был бы более действенной тактикой, но против периметра не очень хотя бы потому что подборы мы проиграли двукратно. Каждый третий подбор при атаке черногорцев доставался сопернику. При периметре это очень нехорошо.
Ну и продолжают меня бесконечно радовать два игрока:
(6915343) несмотря на потенциал, у него навыки уже зеленеют. Для меня это идеал защитника. Моя цель - попытаться заполучить подобного игрока к себе в команду. Боюсь стоить такой будет немерянно..
ну и свой воспитанник
(6901305). качнуть его как защитника - и будет мечта, а не игрок! Может стоит еще помучать свою команду?