Да я все детство на воротах чаще играл :)Если он тебя обыграл в одном эпизоде, тебе не должно быть дела как. Обыграй его в следующем, как вратарь нападающего. Что ты хочешь доказать своими действиями-то? Что ты его не можешь обыграть по игре? По крайней мере это показывает именно беспомощность вратаря в этом эпизоде.Если ты играл в рамке, то дальше читать смешно...Просто есть только один эпизод, и если ты его прое...., то потом хоть ж... в кровь о газон сотри, все равно тебе вспомнят, следующего момента просто нет как факта. Тут как у нападающих, с точностью до наоборот. Он может 10 выходов запороть, но забьет решающий и герой, а ты можешь 10 мертвых потянуть, но получишь какашку и с дерьмом тебя смешают.....А насчет беспомощности.... Полевой с мячом априори сильнее воротчика, ибо он придумывает, а ты гадаешь..
Да я все детство на воротах чаще играл :)Если он тебя обыграл в одном эпизоде, тебе не должно быть дела как. Обыграй его в следующем, как вратарь нападающего. Что ты хочешь доказать своими действиями-то? Что ты его не можешь обыграть по игре? По крайней мере это показывает именно беспомощность вратаря в этом эпизоде.
ну тогда будем болеть)
да таблицу я видел...ага, глупый был вопрос. не проснулся я еще толком :)ну тогда будем болеть)
да таблицу я видел...ага, глупый был вопрос. не проснулся я еще толком :)ну тогда будем болеть)А так бы не болел, да? :)
ну тогда будем болеть)За Аркадьича? :)