BuzzerBeater Forums

Rossiya - III.12 > Сезон 12

Сезон 12

Set priority
Show messages by
This Post:
00
135911.44 in reply to 135911.1
Date: 4/1/2010 3:00:31 PM
Overall Posts Rated:
1616
В этом туре для меня очень интересны три матча : зелбаскет с сурками, тольятинские медведи суперсперс, дельта саратов против куркино

This Post:
00
135911.45 in reply to 135911.44
Date: 4/1/2010 8:35:08 PM
Overall Posts Rated:
11
ничего интересного у кОркино с дельтой не буит... рано мну исчо с дельтой тягаться

This Post:
00
135911.46 in reply to 135911.15
Date: 4/2/2010 1:45:51 AM
Overall Posts Rated:
130130
Обыграл тольятинских медведей, непонятно почему они пиковали , что то центровой стал дурить , 25 % забил !

Сезон длинный... Просто копит КД. Это нормально. В двуху попасть мало - надо ещё научиться жёстко планировать игровой кадендарь - где слить, ради КД, а где и МОТСануть... Медведи здорово начали в прошлом сезоне в двухе, но к середине сдали... Сейчас у них хороший опыт.

This Post:
00
135911.47 in reply to 135911.1
Date: 4/3/2010 11:51:14 AM
Overall Posts Rated:
1616
Все матчи прошли без неожиданностей , кто должен был победить, тот победил

This Post:
00
135911.48 in reply to 135911.1
Date: 4/3/2010 12:00:57 PM
Overall Posts Rated:
1616
Центр монстр - 30 подборов взял да еще и очков почти 20 набрал , думаю DELTA Saratov имеет очень хорошие шансы в этом сезоне чтобы выйти во вторую лигу

This Post:
00
135911.49 in reply to 135911.8
Date: 4/4/2010 10:42:43 AM
Overall Posts Rated:
1616
Самый интересный матч этого тура - DELTA Saratov @t тольятинские медведи

From: Oleg
This Post:
00
135911.50 in reply to 135911.49
Date: 4/5/2010 12:29:55 PM
DELTA Saratov
II.1
Overall Posts Rated:
17161716
Всем привет,
я вернулся из бана, связанного с моим недовольством по поводу прибалтов. Бог им судья, как говориться.
А теперь о нас - вернее нашей лиге. Тут уютнее и приятнее общаться
Почитал отзывы верхние и решил дать свой анализ лиги, так как он разительно отличается от мнений оппонентов.
Итак, поехали:
Первые три тура показали что явного лидера просто нет, пусть вас не смущает что по три победы имеют Дельта и Никель, это всего лишь приятная мелочь, уверен что в борьбу за первое место на Западе включиться Zelbasket, тольятинские медведи, Korkino и... надеюсь Superspurs.
Плюсы и минусы команд:
Никель:
выгодная тактика нападения - давление на щит.
Имеет ярко выраженных двух лидеров "щита" Md Ali bin Ismail ((9130657)), Marc Bloquel ((6804005)).
Если тренер к ним "присоединит" умницу разыгрывающего - то всем будет не кисло, если нет - то растить такого нужно самому...
Все остальные тактики - не дадут команде больших плюсов.
В составе Никеля явно нет "второй" пятерки.
Мнение: команда будет недолго в лидерах, но побороться за 3 строчку в таблице - вполне возможно
Если команда усилиться и правильно распределит МОТСы и ПИКи , то шансы попадания в ПО возрастут.
Хорошая амбициозная команда
--------------
Zelbasket:
по составу - один из лучших коллективов,
выгодная тактика нападения: внутри или давление, так как явных дальнобойщиков нет в команде. Быстрое нападение так же приемлемо.
Имея лучшего распасовщика лиги Eduardo Macedo ((2790999)) команда может разорвать любого соперника, при условии правильно выбранной защитной тактики.
Так же в команде потенциальный сборник страны Ilya Bureev ((9492994)),
который растет на глазах и в ближайшее время доставит много неприятностей всем командам.
Команда явный претендент на выход в лигу II.
Я вижу в команде только один минус - отсутствие классных АЗ для разнообразия атакующих тактик. Вторая пятерка у клуба так же не готова для выхода во вторую лигу, хотя в нашей лиге достаточна для замен.
Принципиальный соперник Дельты
---------------------
Korkino:
крепкий середнячок лиги, трудно определить выгодную тактику нападения для этой команды, так как в команде нет явного лидера.
Команда имеет ровный состав, хоть и не самый сильный,но сбалансированный. Пример Волгаря дает нам "пищу" для размышления по этому поводу.
Вообще Коркино мне все больше и больше нравиться, крепкий середнячок, который не даст ни сантиметра свободного движения вашей команде.
Из минусов можно отметить низкий "средний" уровень игроков команды. Для третьей лиги "стандарты" растут, и хорошистов/отличников надо уже менять/покупать/растить на великолепников и выше.
Команда - претендент на 3-ю итоговую строчку турнирной таблицы. Правильные МОТСы и ПИКи так же не повредять команде в борьбе с поставленной целью.
Коркино - не тот случай когда все плохое кончается на "о". Удачи!
------------------
тольятинские медведи:
пусть вас не смущает сегодняшняя турнирная позиция медведей, там дело явно пахнет керосином.
В составе имеются лидеры: Valentin Ulyanin ((8927115)) Gennady Silkin ((8869128)) - разыгрывающие, а так же неплохая линия "высоких".
Имея хороших разыгрывающих, медведи могут играть успешно разными тактиками: давление, раннее или дальние тактики.
Судя по обзорам матчей у команды есть существенные минусы:
1. нет номинального ЛФ, очень большой минус.
2. несильная вторая пятерка, но для третьей лиги - "попрет"
Команда будет претендовать на 1-2 итоговое место, ибо разум подсказывает что менеджер не просто так был во второй лиге.
Тольяттинские медведи - темная лошадка, и считаться с ней придеться всем.
-------------------------

«I’ll be back»
From: Oleg

To: Oleg
This Post:
00
135911.51 in reply to 135911.50
Date: 4/5/2010 12:34:42 PM
DELTA Saratov
II.1
Overall Posts Rated:
17161716
Superspurs:
команда с большим потенциалом, но ... малореализуемым.
Менеджер на мой взгляд не усвоил некоторых нюансов игры, из-за этого команда слабо прогрессирует, на мой взгляд регрессирует.
Выгодная тактика для команды - только дальняя бомбардировка, так как единственный лидер в команде
Vasily Chupikov ((7714269)) - обладает хорошим дальним броском. Против него очень тяжело защищаться. Это является единственным плюсом команды.
Из минусов:
1. нет хороших "высоких", из-за этого страдает как ни странно - лидер Vasily Chupikov, после бросков которого мало подборов.
2. отсутствует "вторая" боеспособная пятерка.
Несмотря на эти минусы команда может преподнести сюрпризы любому сопернику, учитывая форму, МОТСы и ПИКи и мы это не раз видели. Способна побороться за 4 итоговое место.
Superspurs - команда сюрприз.
------------------------
Surki Spb:
питерская команда в этом сезоне не совсем удачно стартовала, имея ровный состав.
Скорее всего это ошибки менеджера, так как команда имеет весьма неплохую стартовую пятерку.
Выгодная тактика нападения: дальняя авиация АЗ и ЛФ. При неплохих МФ и Ц команда может играть качественно.
Что ей мешает? - отсутствие классного РЗ. Это и есть минус команды.
Еще не все упущено, поэтому команде можно бороться за итоговое 4 место.
Surki Spb - хороший середнячок лиги, и это надо учесть каждому.
------------------------

T.P.S.
команда ... я бы сказал не команда а сброд.
21 человек в составе, з/п от 1 до 3.5т.р.
Плюсов нет (наверно), минусы - вся команда сплошной минус, явный аутсайдер.
---------------------------------
И напоследок кратко о Дельте:
Стартовый состав имеет недочет в каждой линии, в каждом амплуа не хватает по 2-3 "нужных" скилла. Из-за этого команда не может упрочить свои ведущие позиции.
Нет сбалансированной второй пятерки.
Из плюсов - воспитывается сборник ЛФ Rustam Sabaneev ((12040060)), на которого молиться вся команда, через 2-3 сезона надеюсь он будет паровозом команды.
Команда поборется за 1-3 место в лиге.
на этом рассказ о Западе заканчиваю. О востоке - чуть позже.

«I’ll be back»
From: der

This Post:
00
135911.52 in reply to 135911.51
Date: 4/5/2010 2:50:29 PM
Overall Posts Rated:
155155
интересный обзор) жду продолжения) а чего о себе так скромно написал?)

From: Rotel

This Post:
00
135911.53 in reply to 135911.51
Date: 4/5/2010 3:07:37 PM
Zelbasket
II.1
Overall Posts Rated:
8181
Second Team:
ZELENOGRAD BULLS
Аплодисменты Дельте, хороший обзор, есть некоторые недочеты (по моей команде), но их можно связать лишь с тем что он не может знать навыков игроков (это не камень в огород, это просто небольшая поправочка, извини если обидел... не хотел), но об этом не будем, так как не хочу расскрывать все козыри моей команды. А вообще походу пока ты был в бане накопилось.... и ты решил нас порадовать, а то как то опять стал форум затихать, и вообще народ давайте активнее отписываться, обсуждать игры, как ни как соседи по лиги)

Last edited by Rotel at 4/5/2010 3:08:17 PM

From: 4uHra4kyk

This Post:
00
135911.54 in reply to 135911.53
Date: 4/5/2010 3:15:26 PM
Overall Posts Rated:
3838
ПРИВЕТ) слушай, можешь мне в почту такой же обзор моей команды написать!? просто интересно узнать как моя команда выглядит со стороны)

Advertisement